2015년 3월 3일 화요일 전달사항
수석조교2015-03-03

3월 3일 화요일 전달사항(点名事项)(roll call)

학생생활관 O.T가 3월 3일(화요일) ~ 3월 4일(수요일)에 있습니다.

장소 : 학생회관 대강당

3월 3일(18시)

3월 3일(20시)

3월 4일(18시)

학림 1관(1층~7층)

학림 2관(8층~15층)

어학관

보은 1관(2층~7층)

보은 2관(8층~13층)

삼동관

청운관

개벽관

사은관

주의사항 :

1. 각 관에 해당하는 사생들은 시간을 변경할 수 없으며 O.T를 불참한 사생은 벌점 –3점이 부과가 됩니다.

2. O.T시간 전 10분 전까지 입장하시길 바랍니다.(단, 시간 어길 시 입장 불가)

3. 입사서약서는 O.T 당일 점호 시에 층장에게 제출 바라며, 당일 미제출할 시 무효처리 됩니다.

건강진단서는 입사 시에 제출합니다.(단, 보건증 제외 / 제출 못할 시 층장에게 일주일 내 제출할 것)

주의사항 : 1. 결핵(필수항목), B형 간염(필수항목) 등 항목이 있어야 합니다.

2. 일주일 내에 제출 하지 않을 시 벌점 –5점과 조교 상담이 있습니다.

LAN선은 관리실에 있으니 문의하시기 바랍니다.(삼동관, 보은관, 어학관 해당)

식사 추가신청 기간은 3월 2일(월요일) ~ 3월 5일(목요일)까지 운영관리팀에서 신청바랍니다.

신입생 사생들은 입, 출입 및 식사를 위해 임시 사생증을 꼭 지참하시고 다니시기 바랍니다.(사생증 재발급은 게시판 참고)

식당에 음식물을 가지고 입, 출입이 되지 않습니다. 사생여러분들은 이점 꼭 숙지해주시기 바랍니다.

식사 취소신청 기간은 3월 2일(화요일) ~ 3월 3일(화요일)까지 운영관리팀에서 신청바랍니다.

주의사항 : 1. 통장사본이 필요합니다. 꼭 숙지해주시기 바랍니다.

2. 신입생은 제외 / 재학생만 해당됩니다.

고정 IP사용 및 공유기로 인하여 인터넷 사용이 제한될 수 있으니 다른 사생들에게 피해가 가지 않도록 유의하시기 바랍니다.

1. 外国留学生的宿舍OT时间为 下周4 晚上7点在宿舍语学馆旁边的多媒体教室举行。

1) 所有人必须参加OT。

2)不参加者罚分3分。

3)参加会议时会发放宿舍交费单

2. 到这个月底大家必须去益山医院旁边的保健所做体检

1) 必须体检结核以及B型肝炎这两个项目。

2) 不体检的同学罚分5分

3)今年有体检过的同学把报告书交给层长或者我即可。

3.禁止将饭菜带出食堂,并且妥善保管临时饭卡

1. There is a orientation for foreignes on 12th (THUS) in multmedia room (The first floor in foreign language dorm)

1) Everyone must be participated in the orientation。

2)No participants will have minus point 3 points.。

3)In orientation will give your dormitory bill。

2. You must submitted the physical certificate in Iksan Health Center ontill this month。

1)  Must check up the tuberculosis and hepatitis B.

2)If you not check up  it you will have minus point 5

3)This year if you had checked up it. please submitted it for your floor leader。

3.Food can not be take out from the rastaurant。