2019년 5월 7일 화요일 학생생활관 인원점검 공지사항
학생생활관2019-05-09
  • 원광대학교 축제기간인 57() ~ 9()은 정상적인 인원점검을 실시합니다. 외박신청에 유의하여 주시기 바랍니다.또한 생활관은 여러 사생들이 사는 공간인 만큼 축제기간 중에 음주로 인한 소란행위에 대해서는 본인의 책임입니다.

• 사생의 날 바자회 관련 공지가 있으니 각 층 게시판을 참고하여주시기 바랍니다.

• 다음 주 515()은 원광대학교 개교기념일이므로 14(), 15()은 별도로 인원점검을 실시하지 않습니다.

• 인원점검은 월요일 ~ 목요일까지 실시하는 것이 원칙으로 적용되어 있습니다.

월요일, 수요일 : 필수 인원점검 ( 공휴일 및 공휴일 전날, 시험기간 제외 )

화요일, 목요일 : 선택 인원점검 ( 관리자 판단 하에 인원시설점검 실시 / 별도로 공지 없음 )

월요일 ~ 목요일까지 개인정비 및 외박을 원하는 사생분들은 꼭 외박신청을 해주시기 바랍니다.

학생증 및 키 관리에 유의해주시기 바라며, 생활쓰레기는 학림관 앞쪽 쓰레기장에 버려 주시기 바랍니다.

방문은 꼭 잠그고 외출하시기 바라며, 택배 또한 본인수령이 원칙입니다. 본인의 실수로 발생하는 일은 본인의 책임입니다.

학생생활관 점호 공지 사항과 각 층 게시판 게시물의 내용이 상이할 경우 각 층 게시판의 내용을 우선합니다.

사생준수규정집 제94(“홈페이지 및 게시판 공지는 24시간이 지나면 모든 사생이 확인한 것으로 간주하며, 미확인 시 책임은 본인에게 있다.“)에 의거하여 모든 공지문 미확인은 본인 책임입니다.