본문 바로가기


금주의 식단

1월 4주식단표 (1/20~1/23)
1월 4주식단표 (1/20~1/23)
학생생활관2020-01-17
1/20월 1/21화 1/22수 1/23목 1/24금 1/25토 1/26일

아침

 쌀밥 쌀밥 쌀밥  쌀밥
북어해장국 얼큰소고기국 동태국 닭살무국
  돈육폭찹 동그랑땡델리조림(돈국산) 닭가슴살야채볶음 비엔나칠리볶음(돈육국산)
메란조림 달걀찜 마늘쫑크래미 감자매콤조림
시금치나물/

단호박범벅/

포기김치

도토리묵&양념간장/

두절새우볶음

/포기김치

옥수수오븐구이/

연근조림/

포기김치

동글오이양파무침/

쥐채조림/

포기김치

     

점심

 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
계란국 맑은미역국 냉이김치국 어묵국
짜장면 갈비맛닭강정 갈치구이 등뼈김치찜
맥펍&케찹 감자새알심조림 계란고추조림 고구마샐럿
단무지무침/

양배추샐럿/

포기김치

숙주미나리나물/

호박표고볶음

/포기김치

브로컬리&초고추장/

파래김볶음/

포기김치

시금치나물/

콩조림/

포기김치

     

저녁

쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
바지락국 짬뽕국 건새우아욱국 북어계란국
오불볶음 중국식마파두부 굴소스불고기 김치잡채
떡갈비스틱(돈육국내산) 카레떡볶이 어묵칠리조림 해물야채전
상추겉절이/

포기김치

청경채고추장무침/

가지양송이볶음/

포기김치

깻잎김치/

포기김치

얼갈이고추장무침/

도시락김/

포기김치

     

쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산

닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태)

수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산)/ 꽃게 (국내산)

           날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산)

콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산)

*시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.