학생생활관 우편물, 택배 발송 및 수취방법
학생생활관2013-03-15

우체국 우편물

(등기, 일반편지, 소포(택배는 하단의 택배 참조))

1. 발송방법
    1. 개인우편물 :
      • 받는사람의 주소를 전북 익산시 익산대로 460 원광대학교 학생생활관 (학생의 관명, 호실)을 기입하여 발송.
      • 사감진 또는 조교진에서 제출 요구한 서류는 개인이 수취하여 각 조교 또는 층장에게 제출.
    2. 운영관리팀 제출 서류 :
      • 받는사람의 주소를 전북 익산시 익산대로 460 원광대학교 학생생활관 운영관리팀 으로 기입하여 발송.
  2. 주의사항
    1. 수취인에 이름만을 기입할 경우 동명인이 있어 우편물이 잘못 배송될 수 있습니다.
    2. 반드시 관명, 호실, 이름을 정확히 기입하여 발송하시기 바랍니다.

택배

1. 받는사람 주소 기입방법 :
    1. 주소 : 전북 익산시 익산대로 460 원광대학교 학생생활관 (학생이름, 학생연락처)
      • 학생의 택배는 학생 본인이 직접 수령하셔야 합니다.
      • 학생의 이름과 연락처를 반드시 기입하셔야 합니다.
      • 만약, 학생의 연락처를 기입하지 않을 경우 학생과 연락이 되지않아 택배가 반송될 수 있습니다.
  2. 주의사항
    1. 보내는사람의 주소와 연락처, 받는사람의 주소와 연락처를 정확히 기입해주셔야 합니다.
    2. 운영관리팀 또는 각관 관리실에서는 택배를 대리 수령하지 않습니다.
      • 만약 운영관리팀이나 각관 관리실로 개인 택배를 발송할 경우 반송처리 될 수 있습니다.
      • 반드시 본인이 직접 수령할 수 있도록 위의 방법으로 택배를 발송하시기 바랍니다.