본문 바로가기


금주의 식단

1월 4주 식단표 (1/20~1/26)
1월 4주 식단표 (1/20~1/26)
학생생활관2014-01-17

구분

1/20월

1/21화

1/22수

1/23목

1/24금

1/25토

1/26일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥

쌀밥

 쌀밥

 버섯된장국

순두부국 청국장 바지락국 냉이국 시래기국 오징어국
  미트볼돈까스조림 버섯볶음 돈육김치볶음 진미채무침 로스팜구이 떡갈비구이 돈육장조림
건파래무침 / 콩나물무침 달걀범벅 연두부 돈육스튜조림 오이부추무침 콩나물무침 후라이/케찹
브로컬리/초고추장 훈제정육구이 야채과일샐럿 호박양송이볶음 옥수수버터볶음 파래김볶음 도라지나물

점심

잡곡밥

해물굴소스볶음밥

 잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

김가루주먹밥 잡곡밥

 냉이김치국

유부쑥갓국 홍합국 감자탕 건새우미역국 만두국 콩나물국

카레불고기 소세지전 / 코코아 돈까스 두부강정 매콤갈비찜 단무지 비엔나떡조림
오떡군 오이깻순무침 깻순겉절이 콩나물야채볶음 시금치나물 새송이버터볶음 멸치호두볶음
고사리나물 마카로니샐럿 달걀장조림 연근조림/ 맛김 야채튀김 알감자조림 달걀야채찜

저녁

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥 

 잡곡밥

잡곡밥 

잡곡밥 

 잡곡밥

닭개장

바지락미역국 콩나물국 근대국 닭무국 돈육김치국 유부국

감자채피망볶음 떡볶이 햄볶음 닭볶음 라면야채볶음 두부조림 등뼈찜
단호박메란조림 돈육부추볶음 조개살야채전 고구마고로케 가지나물 깻순겉절이 시금치나물
무나물 숙주나물 청경채겉절이 상추무침 달걀말이 오징어굴소스볶음 김말이튀김

 국내산, 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 생선 – 국내산 및 원양산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다