본문 바로가기


금주의 식단

4월 3주 식단표 (4/14~4/20)
4월 3주 식단표 (4/14~4/20)
학생생활관2014-04-11

 

구분

4/14월

4/15화

4/16수

4/17목

4/18금

4/19토

4/20일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

콩나물해장국

감자고추장찌개 돈육김치국 두부된장국 순두부계란국 어묵부추국 건새우미역국
  굴소스불고기 미트볼케찹조림 안심불고기 떡 갈비 돈육김치볶음 후라이 브로컬리숙회
맛살야채샐러드 옥수수치즈구이 마파두부 달걀범벅 잡채어묵굴소스조림 콩나물무침 느타리맛살볶음
오이부추무침 숙주나물 도라지볶음 얼갈이나물 가지멸치볶음 햄칠리부추볶음 돈육스튜조림

점심

쌀밥

잡곡밥

영양밥

잡곡밥

잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥

계란국

닭미역국 맑은콩나물국 쑥국 유부국 두부김치국 콩나물무채국

짜장면/요구르트 떡볶이 소세지전 파인애플꿔바로우 토마토스파게티 매콤갈비조림 오징어당면볶음
군만두 새송이피망볶음 매콤감자조림 두부조림 새우살계란찜 고사리들깨나물 시금치나물
단무지 달걀범벅 도토리묵무침/ 매실차 콩나물무침 상추무침 김말이튀김 소세지간장조림

저녁

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥 

 잡곡밥

잡곡밥 잡곡밥

 잡곡밥

 어묵쑥갓국

아욱국 오징어국 콩나물김치국 육개장 연두부버섯들깨탕 시래기국

고추잡채 어묵잡채 불고기폭찹 비엔나후르츠조림 두부해물완자전 간장비빔국수 닭볶음
프리타타 오징어초무침 샐러드 오이깻순겉절이 감자카레볶음 도라지초무침 두부굴소스볶음
상추겉절이 가지나물 멸치아몬드조림 카레불고기 청경채겉절이 메란피망조림 콩나물무침

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다