본문 바로가기


금주의 식단

1월 2주 식단표 (1/5~1/11)
1월 2주 식단표 (1/5~1/11)
학생생활관2015-01-07

 

구분

1/5월

1/6화

1/7수

1/8목

1/9금

1/10토

1/11일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

순두부국

오징어국 청국장 사골국 시래기국 홍합국 소고기미역국
  고추잡채 로스팜구이 돈육간장볶음 돈육계란조림 메란피망조림 닭가슴살들깨볶음 치킨꼬치
감자베이컨볶음 브로컬리버섯볶음 야채참치 멸치고추볶음 산적구이 마파두부 프리타타
시금치나물

야채샐러드

검정콩조림

무들깨나물

묵치커리무침

숙주미나리나물

오이부추김치 가지나물

점심

유부초밥

보리밥

콩밥

흑미밥

기장밥 현미밥 흑미밥

우동

시래기국 등뼈국 두부김치국 청국장 바지락국 닭무국

야채튀김 돈육김치볶음 오징어볶음 갈비찜 간장비빔국수 경단케찹조림 꽁치무조림
마카로니샐럿 온두부 크림떡볶이 고구마샐러드 어묵타코야끼 파래김구이/간장 줄감자튀김

단무지

메란단호박조림

상추무침

콩나물찜

깻순겉절이

호박팽이볶음

연근조림

청경채겉절이

저녁

차조밥

기장밥 현미밥 보리밥 수수밥 기장밥 보리밥

바지락미역국 참치김치국 어묵국 얼큰무국 콩나물국 유부쑥갓국 북어해장국
소시지피망볶음 잡채 동그랑땡전/케찹 고등어무조림 찜닭 라면야채볶음 돈육굴소스볶음
계란말이 매콤알감자조림 두부김치지짐 옥수수전 고구마튀김 달걀맛살범벅 양배추샐러드
콩나물볶음 깻잎찜 맛김 청경채겉절이 상추무침 진미채조림 도라지초무침

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다