2015년 4월 7일 화요일 전달사항
수석조교2015-04-07

4월 7일 화요일 전달사항(点名事项)(roll call)

1. 주말 학생생활관 사용 규정이 평일과 동일하게 적용되니 유의하시기 바랍니다.

2.편의점 옆 기숙사 벤치에서 다른 사생들의 편의를 위해서 소란 및 고성방가를 자제해 주시기 바랍니다.

3.학생생활관은 이성출입을 금지하고 있습니다. 남·여 생활관과 이성의 방에 입실한 사생 및 입실을 허용한 사생은 영구 입사 불가    및 강제퇴사입니다.

4.생활 쓰레기는 화장실 및 흡연장이 아닌, 학림관 앞 쓰레기 장에 버려주시고, 쓰레기 무단 투기 시 벌점 -5점이 부과가 됩니다.

5.흡연(전자담배 포함)은 실내 흡연이 되지 않습니다. 각 관 실외에 있는 흡연통에 있는 곳에서만 흡연이 가능합니다. 실내 흡연(전      자담배 포함) 적발 시 벌점 -5점이 부과되며, 이 벌점은 상쇄가 되지 않습니다. 2회 적발 시 강제퇴사 및 영구입사 불가입니다.

6.사생여러분들은 공지사항 및 게시판 확인을 꼭 하시기 바랍니다. 공지사항 및 게시판 미확인 시 본인 책임입니다.

7.사생여러분들은 샤워실 및 화장실을 이동하거나, 외출을 하실 경우 꼭 방문을 잠그고 다니시기 바랍니다.

8.4월 13일(월요일)~4월 16일(목요일)까지는 중간고사 전 주이기 때문에 24시에 점호를 실시하며 중간고사 기간(4월 20일~4월 23일)에는 점호를 실시하지 않습니다. 사생여러분들은 이점 꼭 숙지해 주시기바랍니다.

9. 외박신청은 재학생 및 신입생 모두 ‘웹정보서비스’에서 외박을 신청할 수 있으며, 10회 초과시 1회당 벌점 -1점씩 부과됩니다.

10. 4월 1일(수요일) 오후부터 임시사생증이 아닌, 학생증이 사용됩니다. 학생증을 신청하지 않은 사람은 학생증을 꼭 신청하여 주시고, 학생증이 늦게 나오는 경우에는 식사확인증은 각 관 담당 조교님께 발급 받으며, 입·출입 카드는 운영관리팀에서 발급받으시기 바랍니다.

주의사항 :

1)학생증이 발급된 사생들은 입, 출입카드를 운영관리팀에 반납하시기 바랍니다.

11. 집기비품 수리문제가 있을 시 각 관 관리실 옆 화이트보드, 수리대장 및 학생생활관 홈페이지 ‘수리’ 카테고리에 기재하여 수리 요청바랍니다.

12.헬스장 이용시간이 기존 22시에서 23시로 1시간 연장되었으니 사생 여러분들의 많은 이용 바랍니다.

1. 学生生活馆的规定在周末也同样适用。

2. 4月13日到16日为其中考试之前的一周。所以点名会在12点进行。

3. 为了不打扰其他同学,请大家不要在便利店旁边的休息处大声喧哗。

4. 禁止将饭菜带出食堂,并且妥善保管临时饭卡

5. 请不要将垃圾扔在洗手间和吸烟处垃圾场在食堂后面。 被发现随意扔垃圾的同学罚分5分

6不允许在室内吸烟(包括电子香烟)。在室内抽烟,有5分罚分, 并且不可以补回。被发现两次强制退舍。

7每个房间只允许使用一台无线路由器

8. 每个月的外宿申请最多十次。

1. The roles of the dormitory is also applicable in the weekend.

2. The roll call time will be have in 12 oclock in a week before the mid-term

exam period (April 13th-16th),

3. In order not to disturb the other student for the rest,

please donot be noisy in the rest place near the CU supermarket.

4. Food can not be take out from the rastaurant。

5. Please do not throw the rubbish on the poilet and smoking area, who was found to throw it casually, he will have 5 minus points.

6. Do not allow smoking in the room(inculding electronic cigarettes)。 There are 5 minus points and can not recover. If was fount twice, you wil compulsorily resingation.

7Each room was only allowed to use one wireless router

8. Each month you can application sleep out for a maximum of ten times.