2015년 4월 30일 목요일 전달사항
수석조교2015-04-30

4월 30일 목요일 전달사항(点名事项)(roll call)

1. 공유기 사용은 1개의 방당 1개씩 권장하고 있습니다. 사생여러분들은 이점 숙지해주시기 바랍니다.

2. 글로벌 기숙사 공사로 인해 사생여러분들께서는 소음에 대해서 양해 부탁드립니다.

3. 편의점 옆 기숙사 벤치에서 다른 사생들의 편의를 위하여 소란 및 고성방가를 자제해 주시기 바랍니다.

4. 주말 학생생활관 사용 규정이 평일과 동일하게 적용되니 유의하시기 바랍니다.

5. 흡연(전자담배 포함)은 실내 흡연이 되지 않습니다. 각 관 실외에 흡연통이 있는 곳에서만 흡연이 가능합니다. 실내 흡연(전자담배 포함) 적발 시 벌점 -5점이 부과되며, 이 벌점은 상쇄가 되지 않습니다. 2회 적발 시 강제퇴사 및 영구입사 불가입니다.

6. 사생여러분들은 공지사항 및 게시판 확인을 꼭 하시기 바랍니다. 공지사항 및 게시판 미확인 시 본인 책임입니다.

7. 외박신청은 재학생 및 신입생 모두 ‘웹정보서비스’에서 외박을 신청할 수 있으며, 10회 초과시 1회당 벌점 -1점씩 부과됩니다.

8. 4월 1일(수요일) 부터 임시사생증이 아닌, 학생증이 사용됩니다. 학생증이 발급된 사생들은 4월 30일까지 임시출입증 카드를 운영관리팀에 반납하시기 바랍니다.

9. 5월 4일(월)~5월 5일(화)은 점호가 없습니다. 5월 6일(수)부터는 점호를 실시합니다.

10.집기비품 수리문제가 있을 시 각 관 관리실 옆 화이트보드, 수리대장 및 학생생활관 홈페이지 ‘수리’ 카테고리에 기재하여 수리 요청바랍니다.

1. 每个房间只允许使用一台无线路由器

2. 由于宿舍施工给大家带来的不便,敬请谅解。

3. 学生生活馆的规定在周末也同样适用

4. 为了不打扰其他同学,请大家不要在便利店旁边的休息处大声喧哗

5. 禁止将饭菜带出食堂,并且妥善保管临时饭卡

6. 不要将垃圾扔在洗手间和吸烟处垃圾场在食堂后面。 被发现随意扔垃圾的同学罚分5分

7. 不允许在室内吸烟(包括电子香烟)。在室内抽烟,有5分罚分, 并且不可以补回。被发现两次强制退舍

8. 5月4日(周一)5日(周二)没有点名。6日(周三)开始点名。

1. Each room was only allowed to use one wireless router.

2. Because the construction in dormitory to bring you the incovenience, please excuse.

3. The roles of the dormitory is also applicable in the weekend.

4. In order not to disturb the other student for the rest,

please donot be noisy in the rest place near the CU supermarket.

5. Food can not be take out from the rastaurant.

6. Please do not throw the rubbish on the poilet and smoking area, who was found to throw it casually, he will have 5 minus points.

7. Do not allow smoking in the room(inculding electronic cigarettes)。 There are 5 minus points and can not recover. If was fount twice, you wil compulsorily resingation.

8. There is no roll call on May 4th(Mon) 5th(Tue), and will have roll call on 6th(Wed).