금주의 식단 홈금주의 식단 8월 4주 식단표 (8/24~8/30) 8월 4주 식단표 (8/24~8/30) 학생생활관2015-08-20 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 8/24월 8/25화 8/26수 8/27목 8/28금 8/29토 8/30일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 순두부계란국 건새우미역국 참치김치국 두부된장찌개 북어해장국 유부국 콩나물국 북어채조림 훈제정육야채볶음 떡갈비피망볶음 돈육단호박조림 참치김치볶음 굴소스불고기 로스팜구이 잡채어묵굴소스볶음 알감자조림 달걀후라이 양상추샐러드 연두부 옥수수치즈구이 새우살달걀범벅 청경채나물 브로컬리/초장 느타리들깨나물 청경채겉절이 / 진미채무침 가지나물 / 햄양송이들깨범벅 미역줄기팽이볶음 시금치나물 점심 밥 잡곡밥 유부초밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 시래기국 계란국 냉콩나물국 얼큰닭무국 부대찌개 북어국 건새우미역국 찬 파채돈까스 쫄면 불고기 감자채볶음 삼치엿장조림 닭볶음 오징어볶음 두부김치지짐 찐만두 야채쌈/오이스틱 모듬떡볶이 텐더스틱 새우까스 만두까르보나라 콩나물무침 / 오이냉국 마카로니샐럿 / 미숫가루 가지양념무침 / 무말랭이무침 상추부추무침 / 고추멸치조림 콩나물무침 깻순겉절이 숙주나물 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 북어국 오징어국 소고기국 어묵국 감자고추장찌개 버섯들깨국 아욱국 찬 간장비빔국수 돈육스튜조림 고등어양념구이 카레불고기 짜장우동볶음 미트볼케찹조림 고추잡채 매콤참치볶음 웨지감자구이 메란조림 두부굴소스볶음 달걀야채찜 야채과일샐럿 두부양파조림 새송이나물 / 고순쌈장무침 염다시마/초장 깻순겉절이 도라지초무침 시금치나물 구운김/양념장 오이부추김치 상추겉절이 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음