10월 6일 화요일 전달사항
수석조교2015-10-06

10월 06일 화요일 전달사항(点名事项)(roll call)

• 1030일 저녁 9~930분까지 학생생활관 전체를 대상으로 소등행사를 실시합니다. 상점2점이라는 혜택이 있으니 자세한 사항은 각 층 게시판 확인해 주세요.
  • 108일 목요일 한글날로 인하여 점호를 시행하지 않습니다.
  • 조립식 데스크탑 PC, 조립식 노트북(ex : msi, 아수스 등)에 인터넷 선을 직접 연결해서 사용하고 있는 사생 여러분들께서는 컴퓨터 전원을 끌 때 인터넷 선을 뽑아주시면 감사하겠습니다.( 인터넷 연결 오류의 주요 원인이 되고 있습니다. 다른 사생들에게 피해 없도록 당부드립니다.)
  • 보은관 앞 글로벌 생활관 공사 소음으로 인해 불편함을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.10월 둘째 주 이후부터는 소음이 줄어들 예정이오니 이점 양해 부탁드립니다.
  • 퇴사 시 지급되는 환불금은 생활관 환불 규정에 따라서 차등 지급됩니다.(생활관 규정집 참고)
  • 각 관 독서실에 무선와이파이가 비밀번호 따로 없이 설치 되어있으니 검색 후 사용하시기 바랍니다.
  • 생활관 상시 프로그램에 관련된 자세한 사항은 각 층 게시판을 확인하시고 문의주세요.
  • 사생들은 공지사항을 매일 확인하여 본인에게 불이익이 발생하지 않도록 신경 써주시기 바랍니다.

中國語(Chinese)

• 1030日 晚上 9点~9点30半学生生活馆进行关灯活动。参与的同学有2分的加分,详细情况参考每层的公告栏。
  • 108日 周四  没有点名。
  • 组装的电脑以及 组装的笔记本(ex : msi, 아수스 등) 在使用完之后 记着拔掉网线。( 否则会使其它电脑网速变慢,敬请谅解。)
  • 希望大家每天关注每层的公告栏以及网上的点名事项。

English

• There is a turn off the light event On October 30th pm 9~9: 30. If you take part it you will have  2 points. Detailed information on each layer of the bulletin board.
  • There is no roll call on October 8th(Thus) .
  • If you use the computer which is prefabricated desktop PC, laptop, prefabricated(ex : msi, Asus) and when you turn off your computer please unplug your internet connection. ( Internet connection has become a major cause of the error. We ask prevents damage to other residents.)
  • You must confirm the roll call in website everyday.

If you not confirmed, you will take responsibility by yourself.