점호공지

2016년 3월 29일 화요일 전달사항
수석조교2016-03-29

3월 29일 화요일 전달사항(点名事项)(roll call)

• 급식을 취소한 신입생 사생여러분들께서는 328일 월요일부터 식사가 되지 않습니다. 이점 참고해주시기 바랍니다.
    • 임시사생증은 4월경에 일괄적으로 회수할 예정이며, 그 전까지는 학생증이 발급되어도 임시 사생증을 사용해주시기 바랍니다.
    • 임시사생증 및 학생증은 본인 외에 양도 및 대여가 되지 않습니다. 적발 시 강제퇴사 및 영구입사 불가입니다. 이점 주의해주시기 바랍니다.
    • 2016학년도 1학기 간식 선택330() ~ 331()에 식당 앞 게시판에서 시행됩니다. 사생여러분들께서는 많은 참여 부탁드립니다.
    • 사생여러분들께서는 생활관 시설물이 손상 되었을 시, 생활관 홈페이지 수리요청또는 각 관 1층 관리실에 있는 관리대장에 적어주셔야 빠른 수리가 이루어질 수 있습니다.
    • 보은관 옆 공사로 인해 통행이 331일까지 제한됩니다. 자세한 내용은 별도로 각 관 1층에 공지되어 있으니 확인 바랍니다.
    • 사생여러분들께서는 도난 사고를 예방하기 위해서 항상 방문을 잠그고 다녀야 하며, 열쇠는 항시 본인이 소지해야 하며, 열쇠를 분실 하지 않도록 주의해주시기 바랍니다.
    • 교육실습자 및 간호학과 실습 관련 급식환불추후 공지가 나갈 예정이니 게시판을 확인하시기 바랍니다.
    • 멀티미디어실 예약제 운영을 실시합니다. 자세한 사항은 게시판을 확인하시기 바랍니다.
    • 학생생활관과 함께하는 헌혈행사331() 청운관 앞 공터에서 있을 예정입니다. 자세한 사항은 게시판을 확인하시기 바랍니다.
    • 관내(실내) 흡연은 금지되어 있습니다. 관내(실내) 흡연 적발 시 학생생활관 규정에 의거하여 벌점 5점이 부여되며, 이 벌점은 상쇄되지 않습니다. 이점 사생여러분들께서는 숙지해주시기 바랍니다.
    • 교내에서 차량운행 시 서행해주시기 바랍니다.

3.29注意事项

1. 已取消在食堂用餐的新生,从3月28日起,将不能利用食堂。
  2. 持有宿舍临时卡的同学,请在4月1日前将卡交回生活运营馆办公室。
  3. 禁止将临时卡或本人学生证借给他人,以方便其进入宿舍。违反时,将采取强制退宿和永久不许入住宿舍措施。
  4. 2016年度第1学期考试周零食投票将在3月30日-31日食堂门口宣传栏进行,届时大家可以投票选取自己喜欢的零食。
  5. 宿舍设施出故障时,请尽快登录생활관 홈페이지 – 수리요청留言,或者去各宿舍楼1层警卫室报修。
  6. 外出时,请大家注意锁好宿舍门窗,保护好自己的贵重物品,注意防盗
  7. 3月31日(周四)将在青云馆前面举行献血活动,有兴趣的同学可以参加。
  8. 禁止在宿舍内吸烟。若违反,罚分5分,且不可通过加分来抵消。请大家到指定的吸烟场所吸烟。

March 29 Notice

1. Freshman who has cancelled the meal will not enter the cafeteria from March 28.
  2. Student who has gotten the temporary card, please give it back to the Dorm Administration office before April 1.
  3. Please do not give your temporary card or student ID to others in order to get them entering the dorm. If violating, you will be expelled forever.
  4. You may vote for your favorite snacks in front of the cafeteria from March 30 to 31.
  5. Anything wrong with facilities in your dorm, please leave a message in 생활관 홈페이지 – 수리요, or you may go to the police room in the first floor.
  6. When leaving your room, please make sure that you have locked the door & window well. And take good care of your belongings.
  1. Mar 31 blood donation activity will be held in front of 청운관. You are welcome to take part in.
  2. No smoking in the dorm. If violated, you will be punished by getting 5 points off. Please smoke at the smoking area.