본문 바로가기


금주의 식단

3월 2주 식단표 (3/8~3/14)
3월 2주 식단표 (3/8~3/14)
학생생활관2021-03-08
3/8월 3/9화 3/10수 3/11목 3/12금 3/13토 3/14일

아침

 쌀밥  쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
동태국 참치김치국 소고기스프 유부쑥갓국 두부김치국 쑥국 오징어국
  미트볼칠리조림(돈육국산) 돈육장조림 셀프햄버거 닭살야채들깨볶음 코다리무지짐 돈육콩나물볶음 섭산적버섯구이(돈육국산)
파래김볶음/

포기김치

어묵칠리볶음 (치즈,함박,야채)&소스 감자새알심조림 메란조림 파프리카달걀범벅 참치김치볶음
와플&시럽/

해쉬브라운/

방울토마토

마카로니샐럿/

숙주맛살무침/

포기김치

쿨피스/

오렌지한쪽

청경채겉절이

/포기김치

도토리묵&양념장/

시금치나물/

포기김치

부추겉절이/

쥐채조림/

포기김치

가지나물/

건새우조림/

포기김치

 

점심

잡곡밥 유부주먹밥 잡곡밥 고구마밥 잡곡밥 햄야채볶음밥 잡곡밥
바지락미역국 어묵국 시래기국 감자탕 북어국 맑은콩나물국 수제비국
시래기닭볶음 로제스파게티(베이컨수입) 돈육강정 갈치구이 갈비찜 짜장 감자베이컨볶음(돈육수입)
라면땅 식빵부침 고구마샐럿 쏘야볶음(돈육국산) 어육전&케찹 맥펍&케찹 중국식마파두부
호박팽이볶음

/가지구이무침/

봄동겉절이

야채샐럿/

모듬피클/

요구르트/

포기김치

콩나물볶음/

도시락김/

포기김치

오이상추초무침/

우엉피망볶음

/겉절이

브로컬리들깨볶음/

숙주나물/

포기김치

단무지무침/

옥수수버터볶음/

포기김치

깻순겉절이/

건파래볶음/

포기김치

저녁

 잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥
육개장 순두부국 닭무국 건새우미역국 부대찌개 유부국 청국장
야채참치 돈육불고기 야끼우동볶음 고추잡채&꽃빵 오징어굴소스볶음 돈육스튜조림 가자미조림
소시지구이(돈육국내산) 감자크래미볶음 날치알계란찜 두부스크램블 비빔만두 크림떡볶이 햄양송이들깨범벅(돈국산)
연근조림/

냉이고추장무침/

포기김치

시금치나물/

콩조림/

포기김치

깻순겉절이/

멸치아몬드조림/

포기김치

호박맛살볶음

/포기김치

도라지나물/

구운김&양념간장/

포기김치

상추겉절이/

포기김치

오이무침/

맛김/

포기김치

쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산

닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태)

수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산)/ 꽃게 (국내산)

           날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산)

참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산)

콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산)

*시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.