본문 바로가기


금주의 식단

2월 1주 식단표(1/31~2/6)
2월 1주 식단표(1/31~2/6)
학생생활관2022-01-27
1/31월 2/1화 2/2수 2/3목 2/4금 2/5토 2/6일

아침

쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
북어국 순두부김치국 콩나물해장국 건새우아욱국
함박조림(돈육국내산) 고추장불고기 섭산적새송이구이(돈국산) 돈육김치볶음
감자채고추볶음 달걀찜 두부스크램블 잡채어묵구이
호박나물/

도시락김/

포기김치

시금치나물/

멸치고추조림

/포기김치

얼갈이쌈장나물/

북어채조림/

포기김치

마늘쫑간장조림/

브로컬리/

포기김치

점심

소시지오므라이스(돈수입) 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
유부국 계란국/스프 물만두국 동태오징어국
두부참치조림 수제돈까스 오징어초무침 고추잡채
마카로니샐럿 비빔국수 어묵채햄볶음 감자조림
오이달래무침

/볶은김치

양배추흑임자샐럿/

요구르트/

포기김치

고사리나물/

건파래볶음/

포기김치

호박새우살볶음/

옥수수마요구이/

포기김치

저녁

잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
청국장 홍합국 어묵국 소고기미역국
돈육새알심조림 동태콩나물찜 닭볶음 참치매콤볶음
맥펍 김말이델리조림 고구마범벅 달걀범벅
청경채겉절이

/쥐채고추볶음/

포기김치

가지버섯구이무침/

브로컬리&참깨D/

포기김치

메란조림/

숙주김가루무침/

포기김치

닭가슴살양상추샐럿/

우엉조림/

포기김치

쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산

닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태)

수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산)/ 꽃게 (국내산)

           날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산)

참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산)

콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산)

*시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.