본문 바로가기


금주의 식단

1월 2주 식단표(1/9~1/15)
1월 2주 식단표(1/9~1/15)
학생생활관2023-01-09

 

1/9월 1/10화 1/11수 1/12목 1/13금 1/14토 1/15일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
오징어국 김치찌개 순두부국 바지락미역국 콩나물국 대구탕 유부국
돈육짜장조림 굴비구이 순살닭야채볶음 소시지피망볶음(돈육수입산) 고추장불고기 섭산적새송이구이 정육훈제구이
김말이강정 두부스크램블 짜장감자조림 단호박달걀찜 피쉬프렌즈구이 메란조림 미니떡갈비조림
염다시마/팬네샐럿/김치 야채참치/청경채고기볶음/김치 건파래쑥갓무침/흰우유/김치 양상추흑임자샐럿/가지토마토소스볶음/김치 치커리사과무침/귤/김치 구운김/깻순나물/김치 상추겉절이/도토리묵/김치
점심 사진
콩나물밥 잡곡밥 땡초주먹밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
청국장 홍합미역국 유부우동 동태국 갈비살김치찌개 수제비들깨국 부대찌개
갈치구이 돈육김치볶음 떡볶이 돈육부추무침 함박크림소스 돈육만두강정 참치매콤볶음
메란분모자조림 해쉬브라운피자 군만두 마파두부 매콤고구마새알조림 어묵느타리볶음 날치알달걀범벅
치커리사과무침/구운김/김치 고구마그라탕(돈수입)/호박표고나물/김치 단무지/제리뽀/김치 콩나물야채볶음/마늘쫑건새우볶음/김치 양배추샐럿/깻잎찜/김치 브로컬리&참깨D/건파래볶음/김치 새송이피망볶음/미역줄기초무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
바지락국 수제비국 맑은된장국 계란팽이국 시래기국 바지락콩나물국 얼큰순두부야채국
고추잡채&꽃빵 낙지야채볶음 수제돈까스 쫄면무침 찜닭 가자미구이 큐브스테이크
감자단호박조림 계란범벅 어묵강정볶음 난자완스 로스팜 두부조림 고구마튀김
멸치호두볶음/부추양파겉절이/김치 숙주김가루무침/연근조림/김치 시금치나물/매운콘치즈구이/김치 파래김볶음/얼갈이나물/김치 오이초무침/맛김/김치 쏘야볶음/청경채고기볶음/김치 맛살콩나물무침/건새우아몬드조림/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00