본문 바로가기


금주의 식단

2월 4주 식단표(2/20~2/24)
2월 4주 식단표(2/20~2/24)
학생생활관2023-02-16

 

2/20월 2/21화 2/22수 2/23목 2/24금 2/25토 2/26일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
참치김치찌개 시금치된장국 어묵국 바지락순두부국 소고기무국
함박파인볶음(돈육국내산) 굴소스불고기 언양불고기&야채 오불볶음 갈치무조림
감자카레조림 달걀찜 두부(김치)지짐 어묵채버섯볶음 후라이&베이컨(돈육수입산)
쑥갓두부무침/팬네샐럿/김치 가지토마토볶음/멸치고추조림/김치지짐 콩나물야채볶음/김/두유/김치 양상추흑임자샐럿/염다시마/김치 소떡소떡(돈국산)/오이초무침/김치
점심 사진
잡곡밥 날치알김치볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
맑은콩나물국 유부국수 홍합국 부대찌개&라면사리 청국장
수육&야채쌈 상추오이무침 돈육맛쵸킹 간고등어튀김 돈육부추무침
두부스크램블 단무지 감자베이컨볶음(돈육수입산) 메란돈육조림 홍합살김치전
새송이장조림/무말랭무침/매실차/김치 달콤핫도그/김치 숙주부추나물/진미채조림/김치 어전치즈구이/청경채겉절이/볶은김치 호박팽이볶음/도시락김/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
육개장 소고기미역국 돈뼈시래기국 콩나물국 만두수제비국
동태콩나물찜 매콤돈육조림 파채돈까스 닭시래기찜 오낙야채볶음
동그랑땡델리조림(돈육국내산) 야채튀김 참치김치볶음 카레떡볶이 (햄)달걀범벅(돈육국내산)
시금치나물/구운김/김치 새야채소세지케찹볶음/치커리사과무침/김치 고사리나물/옥수수마요구이/김치 감자스크램블/얼갈이쌈장무침/김치 콩나물무침/건파래볶음/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00