본문 바로가기


금주의 식단

4월 4주 식단표 (4/24~4/30)
4월 4주 식단표 (4/24~4/30)
학생생활관2023-04-20

 

4/24월 4/25화 4/26수 4/27목 4/28금 4/29토 4/30일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
콩나물해장국 동태국 감자고추장찌개 북어해장국 부대찌개 어묵국 소고기미역국
갈치조림 닭가슴살굴소스볶음 돈채숙주볶음 돈육카레조림 오징어조림 돈육부추무침 야채참치
팝콘치킨탕수육 감자스크램블 단호박메란조림 어묵맛살볶음 미니돈까스 두부조림 (피망)달걀찜
호박표고볶음/맛김/김치 건새우볶음/도토리묵야채무침/김치 깻잎김치/토마토소스마카로니/김치 오이부추무침/바나나/김치 달걀후라이/상추초무침/김치 구운김/깻순볶음/김치 느타리버섯구이&강정D/청경채고기조림/김치
점심 사진
잡곡밥 왕주먹밥/쌀밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 해물굴소스볶음밥
계란국 어묵유부우동 시래기국 돈육김치찌개 건새우미역국 닭무국 콩나물국
수제돈까스/스프 마케토스트 돈육김치볶음&두부 삼치구이&와사비장 닭볶음 오징어초무침 너비아니&와사비마요D
참치매콤볶음 상추치커리무침 줄감자&케찹 김치잡채 고구마볼 감자채고추볶음 참치샐러드
콥샐러드/치커리유자청무침/김치 오렌지1/2 / 김치 호박느타리나물/깍두기 콩나물찜/진미채고추조림/열무김치 양배추샐럿/고사리나물/김치 건파래볶음/숙주나물/김치 미역줄기초무침/쥬스/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
맑은야채순두부국 짬뽕국 물만두국 콩나물국 돈뼈시래기국 시래기국 참치찌개
함박조림 돈육장조림 비빔라면 고추장불고기 참치김치볶음 돈육피망볶음 햄어묵피망볶음
신전떡볶이&사리면 두부강정 달걀야채찜 오이스틱,고추&쌈장 미트볼델리조림 메란조림 두부스크램블
양배추볶음/연근조림/김치 마늘쫑맛살볶음/청경채겉절이/김치 고추멸치볶음/열무쌈장나물/김치 감자단호박조림/치커리사과무침/김치 진미채무말랭무침/염다시마/김치 미니새송이볶음/시금치나물/김치 도시락김/호박팽이나물/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30