본문 바로가기


금주의 식단

5월 4주 식단표(5/22~5/28)
5월 4주 식단표(5/22~5/28)
학생생활관2023-05-19

 

5/22월 5/23화 5/24수 5/25목 5/26금 5/27토 5/28일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
수제비국 콩나물해장국 북어국 어묵김치국 (만두)순두부국 시래기국 동태오징어국
매콤돈육고구마조림 미니떡갈비볶음 돈채숙주볶음 함박케찹볶음 돈육장조림 갈치무지짐 굴소스불고기
참치굴소스볶음 두부스크램블 달걀후라이&케찹 메란조림 피쉬프렌지구이 로스팜 매콤알감자조림
콩나물부추무침/구운채소샐럿/김치 청경채굴소스볶음/쥐채조림/김치 깻순겉절이/건새우무조림/김치 숙주맛살무침/파래김볶음/김치 오이겉절이/진미채무말랭무침/김치 도라지초무침/김치 호박팽이볶음/김치지짐
점심 사진
쌀밥 잡곡밥 참치야채비빔밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
유부국 건새우미역국 맑은된장국 오징어무국 우동장국 콩나물국 어묵김치국
간장스파게티 고추장불고기 김치가래떡전(가래떡:수입) 고추장닭구이 우동볶음 오불볶음 참치매콤볶음
매콤미트볼떡조림(돈육수입산) 양배추찜&쌈장 콘슬로우 감자채볶음 두부카레조림 궁중떡볶이 (파프리카)달걀찜
야채샐럿/제리뽀/김치 수제비야채볶음/무말랭무침/김치 단무지무침/김치 가지구이무침/무생채/김치 치커리유자청무침/멸치볶음/김치 청경채겉절이/양배추흑임자샐럿/김치 깻순나물/느타리버섯볶음/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 야채볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
순두부국 돈육김치찌개 계란국 맑은콩나물국 동태국 감자국 북어채미역국
돈육피망볶음 코다리무지짐 돈사태김치찜 짜장소스 돈육맛쵸킹 어묵강정조림 닭가슴살야채볶음
감자스크램블 메란튀김 어묵피망볶음 군만두&초간장 토마토소스달걀찜 두부굴소스볶음 비빔국수
마늘쫑조림/얼갈이나물/김치 시금치나물/건파래부추무침/김치 호박나물/새송이짬뽕볶음/김치 마카로니샐럿/오복지무침/김치 상추부추겉절이/요구르트/김치 숙주쑥갓나물/도시락김/김치 무나물/멸치청양조림/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30