본문 바로가기


금주의 식단

3월 2주 식단표(3/11~3/17)
3월 2주 식단표(3/11~3/17)
학생생활관2024-03-07

 

3/11월 3/12화 3/13수 3/14목 3/15금 3/16토 3/17일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어두부국 콩나물해장국 청국장 순두부국 건새우미역국 갈비살김치찌개 유부팽이국
돈육김치볶음 칼집소시지구이(돈육수입산) 고추장불고기 코다리엿장조림 순살닭야채볶음 떡갈비콘샐럿구이 오불볶음
크림소스미트볼조림(돈육수입산) 두부조림 해쉬브라운 미니떡갈비새알심떡볶음 햄어묵채굴소스조림 메란분모자조림 치킨너겟델리조림
염다시마/푸실리냉파스타/무생채 쥐채아몬드볶음/브로컬리,파프리카&참깨D/김치 후라이&케찹/콩나물야채볶음/김치 오이부추무침/도시락김/김치 도토리묵&양념간장/깻순나물/김치 닭가슴살야채샐럿/얼갈이나물/김치 시금치나물/바나나/김치
점심 사진
흰밥 잡곡밥 나물볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
유부국 짬뽕국 맑은미역국 물만두국 냉이국 동태국 들깨수제비국
간장스파게티 갈비조림 소떡소떡구이 치즈돈까스 삼치엿장조림 돈육장조림 김치잡채
생선까스&칠리D 피망달걀찜 비빔만두 카레소스감자조림 고구마떡강정 두부스크램블 달걀범벅
치커리유자청무침/오이피클/김치 건새우무지짐/파래김볶음/김치 단무지/요구르트/볶은김치 새송이버섯볶음/옥수수마요구이/김치 매콤호박무침/맛김/무생채/김치 진미채야채무침/브로컬리버섯볶음/김치 가지토마토볶음/도시락김/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
바지락국 감자어묵국 냉이국 북어계란국 참치김치찌개 소고기미역국 버섯된장찌개
돈육큐브스테이크 짜장라면볶음 간장닭볶음 간장비빔국수 파채불고기 오낙볶음 경장육사
쏘야볶음(돈육국산) 메란강정조림 채소맛탕 동그랑땡구이 마파두부 야채참치 매운감자조림
호박느타리볶음/우엉떡조림/김치 참치김치볶음/숙주나물/무생채 수제비야채볶음/시금치고추장무침/김치 고사리나물/파래김볶음/김치 매콤멸치견과류볶음/청경채겉절이/김치 양배추샐럿/콩나물무침/김치 카레소스어묵볶음/상추치커리무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30