본문 바로가기


금주의 식단

5월 2주 식단표(5/6~5/12)
5월 2주 식단표(5/6~5/12)
학생생활관2024-05-02

 

5/6월 5/7화 5/8수 5/9목 5/10금 5/11토 5/12일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
콩나물김치국 부대찌개 동태국 어묵쑥갓국 된장찌개 소고기무국 북어해장국
돈육장조림 감자단호박조림 돈육큐브스테이크 닭살야채초무침 오리훈제&쌈무 로스팜(돈육국산) 우삼겹숙주볶음
두부소보로 어묵미나리무침 토마토달걀범벅 피쉬프렌즈구이 햄칠리부추볶음 마파두부 매콤감자조림
참나물고추장무침/시리얼&우유/김치 양배추베이컨볶음(돈육수입)/가지나물/삶은계란/김치 구운채소샐럿/시금치나물/김치 짜장참치/버섯숙회/김치 쥐채아몬드조림/브로컬리&참깨D/김치 북어채조림/바나나/김치 부추사과무침/도시락김/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥 소보로볶음밥 잡곡밥
돈뼈시래기국 아욱국 계란국 순두부찌개 얼큰닭무국 유부국 콩나물국
참치김치볶음 닭콩나물찜 간장스파게티 돈육부추무침 갈치구이 짜장소스 버섯잡채
미니해쉬브라운 마파두부 콘치즈식빵 감자스크램블 너비아니&야채무침 찐만두&초간장 카레소스어묵조림
메란조림/청경채겉절이/깍두기 청경채초무침/도시락김/김치 과일야채샐러드/피클/아이스티/김치 마라맛만두/콩나물찜/김치 고구마팝콘강정/오이양파무침/김치 양배추맛살샐럿/용구르트/김치 두부지짐/가지고기볶음/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
짬뽕국 계란팽이국 북어국 맑은콩나물국 감자고추장찌개 소고기미역국 수제비국
돈채숙주굴소스볶음 메란미니새송이조림 고추장불고기&야채쌈 동태조림 굴소스불고기 오징어떡볶음 매콤돈육조림
해물경단조림 떡볶이&라면사리 달걀찜 소시지카레스튜(돈육수입산) 비빔국수 돈육맛쵸킹(돈육국내산) 피망달걀찜
애기배추나물/건파래무침/김치 한입스틱만두/브로컬리마늘볶음/김치 숙주굴소스볶음/무말랭무침/김치 난자완스/호박팽이볶음/김치 청경채나물/두절새우고추조림/김치 시금치나물/김치 새송이고추볶음/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30