본문 바로가기


금주의 식단

9월 3주 식단표(9/16~9/22)
9월 3주 식단표(9/16~9/22)
학생생활관2024-09-13

 

9/16월 9/17화 9/18수 9/19목 9/20금 9/21토 9/22일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 아욱국 건새우미역국 참치김치국
동태조림 돈육스튜조림 미트볼케찹볶음(돈육국내산) 매콤오리훈제볶음
함박구이(돈유국산) 치킨너겟 후라이 고기말이(돈국산)
메란조림/미역줄기볶음/김치 단호박범벅/얼갈이나물/김치 야채참치/도시락김/머핀/김치 청경채겉절이/콩조림/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
소고기미역국 오징어국 유부팽이국 시래기국
메밀면무침 고추잡채 돈까스(돈육국산) 고추장불고기
두부조림 메란조림 달걀범벅 잡채어묵볶음
김말이떡델리강정/콩나물무침/김치 옥수수마요구이/숙주나물/김치 마카로니샐럿/단무지/요구르트/김치 연근조림/볶은김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
어묵국 돈육김치찌개 동태국 북어계란국
돈육맛쵸킹(돈국산) 쏘야볶음(돈육국산) 경장육사 잡채
감자스크램블 달걀야채찜 채소맛탕 매콤메란조림
오이무침/팬네토마토파스타/김치 양배추베이컨볶음(돈수입)/매콤멸치조림/김치 쥐채조림/브로컬리&초고추장/김치 호박볶음/야채흑임자샐럿/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30