본문 바로가기


금주의 식단

12월 1주 식단표(12/2~12/8)
12월 1주 식단표(12/2~12/8)
학생생활관2024-11-29

 

12/2월 12/3화 12/4수 12/5목 12/6금 12/7토 12/8일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
대구탕 순두부계란국 오징어동태국 북어국 계란국/스프 물만두국 북어국
돈육숙주볶음 돈육스튜조림 오리소금구이야채무침 떡갈비콘치즈구이(돈육국내산) 닭가슴살카레소스조림 칼집소시지구이(돈육수입산) 돈육김치볶음
두부(김치)지짐 굴림만두강정 메란분모자조림 카레소스감자볶음 해쉬브라운&케찹 달걀범벅 함박돈까스조림
부추햄샐럿(돈육국내산)/깻잎김치/김치 도시락김/츄러스/김치 브로컬리새우살볶음/숙주나물/김치 어묵옹심이조림/가지나물/김치 야채과일샐러드/모닝빵&딸기쨈/두유/김치 청경채찜/방울토마토/시리얼&우유/김치 김부각/부추겉절이/김치
점심 사진
흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 소고기버섯볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
콩나물국 시래기국 바지락국 떡만두국 유부쑥갓국 건새우미역국 수제비국
짜장/카레 수육&야채쌈 갈치조림 해물닭볶음 소시지피망볶음(돈육수입산) 오불볶음 감자채볶음
수제탕수육 두부조림 어전구이 고구마떡강정 오이부추무침 잡채 누들떡볶이&사리면
단무지/요구르트/김치 열무쌈장무침/매실쥬스/무말랭이무침/겉절이 (고추)달걀범벅/도토리묵김치무침/김치 구운김&양념간장/숙주쑥갓나물/볶은김치 치킨또띠아/핫초코/김치 달걀후라이/콩나물무침/김치 메란단호박조림/시금치나물/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
북어국 홍합미역국 순두부찌개 돈뼈시래기국 청국장 맑은콩나물국 소고기무국
돈육장조림 오징어당면볶음 돈까스&야채(돈국산) 간장비빔국수 돈육콩나물볶음 돈육(땅콩)강정 닭가슴살초무침
달걀찜 줄감자튀김 부대햄볶음(돈국산) 미트볼케찹조림 감자새알조림 야채참치 어묵햄볶음
고구마그라탕(돈수입)/콩나물야채볶음/김치 양배추크래미샐럿/시금치나물/김치 새송이버터간장조림/치커리사과무침/김치 두부소보로/건새우무지짐/김치 요코노미군만두/상추겉절이/김치 쥐채조림/브로컬리&참깨D/김치 도시락김/호박참치볶음/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30