본문 바로가기


금주의 식단

1월 2주 식단표(1/6~1/12)
1월 2주 식단표(1/6~1/12)
학생생활관2025-01-02

 

1/6월 1/7화 1/8수 1/9목 1/10금 1/11토 1/12일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
참치김치찌개 아욱국 유부부추국 동태오징어국 부대찌개(돈육국산) 북어국 소고기무국
에그함박(돈육국내산) 매콤돈육새알조림 돈까스(돈육국내산) 돈채숙주볶음 섭산적새송이구이(돈육국내산) 오리훈제구이 참치매콤볶음
감자조림 어묵팽이볶음 달걀범벅 마파두부 메란강정조림 두부조림 치킨너겟
진미채무침/옥수수버터볶음/김치 김부각/청경채겉절이/김치 양배추샐럿/크림스프&모닝빵/김치 매콤호박무침/구운김/김치 수제비떡볶음/시금치나물/김치 도시락김/가지토마토볶음/김치 치커리사과무침/후라이/두유/김
점심 사진
잡곡밥 낡치알주먹밥&흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥
콩나물국 맑은우동장국 청국장 갈비살김치찌개 짬뽕국 유부우동 북어콩나물국
큐브스테이크 크림스파게티 파채불고기 갈치구이 찜닭 새우&김말이튀김 매콤돈채야채볶음
고구마튀김 야채샐럿&발사믹D 생선까스&잠발라D 소시지칠리볶음(돈육국내산) 고구마볼튀김 상추부추겉절이 두부스크램블
(피망)달걀찜/상추겉절이/김치 또띠아피자/김치 감자채볶음/무말랭이무침/김치 맛김/오이양파무침/봄동겉절이 진미채조림/콩나물무침/김치 달콤핫도그/쥬스/김치 피쉬프렌즈구이/청경채찜/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 소보로볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
닭무국 북어계란국 만두국 맑은콩나물국 유부쑥갓국 수제비국 계란팽이국
동태(두부)조림 닭가슴살야채초무침 신전떡볶이&라면사리 돈사태김치찜 동그랑땡구이(돈육국내산) 돈육김치볶음&온두부 비빔라면
소시지피망볶음(돈육수입산) 두부굴소스볶음 메란피망조림 만두튀김&비빔야채 파래김볶음 감자고로케 카레소스감자조림
텐더스틱/봄동나물/김치 라면튀김/숙주나물/김치 고구마그라탕(베이컨돈육수입)/브로컬리맛살볶음/김치 멸치조림/깻순볶음/김치 야채과일샐럿/오이무침/요구르트/김치 새송이피망볶음/김치 달걀찜/숙주쑥갓나물/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00