본문 바로가기


금주의 식단

3월 4주 식단표(3/24~3/30)
3월 4주 식단표(3/24~3/30)
학생생활관2025-03-21

 

3/24월 3/25화 3/26수 3/27목 3/28금 3/29토 3/30일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
건새우시금치된장국 소고기무국 수제비김치국 순두부찌개 북어해장국 시래기국 유부계란국
고추장불고기 햄칠리부추볶음(돈육국내산) 찜닭 떡갈비고구마무스(돈육국내산) 매콤돈육조림 난자완스(돈육국내산) 오리훈제부추무침
양배추찜&쌈장 마파어묵 야채참치 마파달걀범벅 감자채볶음 오징어무말랭무침 부대햄볶음(돈국산)
두부굴소스야채볶음/깻잎김치/삶은달걀/김치 콩나물야채볶음/도시락김/김치 느타리맛살볶음/봄나물샐러드/김치 옥수수콘볶음/호박무침/김치 연두부&양념간장/숙주굴소스볶음/김치 구운김&양념간장/가지멸치볶음/김치 브로컬리참치무침/고사리나물/김치
점심 사진
잡곡밥 마제덮밥 흰밥 잡곡밥 참치마요주먹밥/흰밥 잡곡밥 잡곡밥
북어국 맑은콩나물국 어묵채무국 청국장 계란국 돈육김치찌개 동태국
동태콩나물찜 생선까스 해물짜장/카레 닭볶음 쫄면 가자미조림 경장육사
만두튀김&비빔야채 메란짜장조림 돈육김말이떡강정 양배추전&케찹 불고기또띠아 (브로컬리)달걀찜 마파두부
수제비떡조림/시금치나물/겉절이 견과류야채샐럿/볶은김치 오이양파무침/오렌지/김치 맛김/상추부추무침/배추겉절이 단무지/김치 감자스크램블/콩나물부추무침/김치 연근조림/청경채굴소스볶음/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
어묵국 부대찌개(돈국산) 된장찌개 유부국 참치김치찌개 건새우미역국 콩나물무채국
돈육부추무침 고등어무조림 돈채어묵볶음 시금치알리오올리오 돈육숙주볶음 닭가슴살야채초무침 오징어볶음
비빔국수 피쉬프렌즈구이 감자조림 칼집소시지구이(돈육수입산) 팝콘치킨 메란분모자조림 미트볼칠리조림(돈육국내산)
콘치즈달걀찜/청경채새송이볶음/김치 건파래볶음/가지토마토소스볶음/무생채/김치 구운김&양념간장/숙주들깨나물/겉절이 야채샐러드/요구르트/김치 두부조림/깻순겉절이/김치 짜장참치/시금치나물/김치 어묵느타리볶음/오이치커리무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 ,순두부 (국내산)/어묵-연육(수입산)/도토리묵가루-(수입산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30