본문 바로가기


금주의 식단

4월 3주 식단표(4/14~4/20)
4월 3주 식단표(4/14~4/20)
학생생활관2025-04-10

 

4/14월 4/15화 4/16수 4/17목 4/18금 4/19토 4/20일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 건새우미역국 돈뼈시래기국 두부된장찌개 콩나물해장국 부대찌개(돈국산) 닭살미역국
미니떡갈비비엔나볶음(돈육국내산) 돈육콩나물볶음 (날치알)달걀범벅 큐브스테이크 돈채김치볶음 닭가슴살카레조림 떡갈비구이(돈육국내산)
삼치엿장조림 새알크림소스조림 매콤참치볶음 고구마채단호박볶음 칼집소시지구이(돈육수입산) 해물경단케찹볶음 달걀후라이
두부소보로/버섯숙회/김치 도토리묵&양념간장/시금치나물/김치 브로컬리,파프리카&참깨D/연근조림/김치 진미채조림/콩나물야채볶음/김치 호박무침/양상추흑임자샐럿/김치 연두부/깻순나물/김치 쉬림프야채샐럿/숙주베이컨볶음(돈육수입)/김치
점심 사진
흰밥 잡곡밥 잡곡밥 나물비빔밥&후라이 잡곡밥 흰밥 잡곡밥
짬뽕국 소고기무국 쑥국 맑은미역국 북어계란국 김치말이국수 콩나물국
짜장면 오낙볶음 닭가슴살들깨야채무침 야채튀김 돈육마파 고기왕만두 고추장불고기
수제탕수육&군만두 동그랑땡구이&케찹(돈육국내산) 두부강정 마카로니옥수수콘치즈 감자수제비조림 오이부추김치 상추쌈&쌈장
단무지/요구르트/김치 들깨마요느타리볶음/또띠아호떡/김치 멸치고추조림/깻잎김치/겉절이 오복징아찌/열무김치 팬네참치샐럿/돗나물초무침/김치 식빵계란부침/피크닉/김치 메란단호박조림/무말랭이무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김밥볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
청국장찌개 콩나물김치국 순두부찌개 시래기국 유부국 얼큰북어국 어묵감자국
들깨가루비빔국수 돈육장조림 부대햄볶음(돈국산) 돈육야채초무침 언양식불고기&고구마무스 돈채숙주볶음 소시지피망볶음(돈육수입산)
감자채피망볶음 누들떡볶이 메란조림 달걀야채찜 (팝콘치킨)야채샐럿 야채참치 마파두부
어묵곤약조림/마파가지/겉절이 두부스크램블/호박새우젓볶음/김치 구운김/숙주쑥갓나물/김치 미니새송이장조림/청경채나물/김치 콩나물무침/제리뽀/김치 마늘쫑멸치조림/치커리유자청무침/김치 알감자매콤조림/시금치나물/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 ,순두부 (국내산)/어묵-연육(수입산)/도토리묵가루-(수입산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30