본문 바로가기


금주의 식단

5월 2주 식단표(5/5~5/11)
5월 2주 식단표(5/5~5/11)
학생생활관2025-05-02

 

5/5월 5/6화 5/7수 5/8목 5/9금 5/10토 5/11일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 시래기국 조랭이떡미역국 콩나물무채국 갈비살김치찌개 오징어무국 소고기무국
함박케찹조림(돈육국내산) 두반장불고기 비엔나양파볶음(돈육국내산) 돈육스튜조림 섭산적고추볶음(돈육국내산) 돈육부추무침 참치김치볶음
해쉬브라운&케찹 잡채어묵굴소스볶음 달걀범벅 난자완스(돈육국산) 메란짜장조림 카레소스감자볶음 연두부&양념간장
양배추굴소스볶음/진미채무침/김치 얼갈이나물/파래김볶음/김치 들깨마요느타리볶음/브로컬리&초고추장/김치 수제비야채볶음/무말랭이무침/김치 닭가슴살야채샐러드/가지토마토소스볶음/김치 연근조림/호박팽이볶음/김치 소시지피망볶음(돈육수입산)/숙주들깨나물/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 감자밥 잡곡밥 김치볶음밥 흰밥 잡곡밥
수제비국 순두부찌개 된장국 어묵유부국 콩나물국 닭칼국수 건새우미역국
낙지떡볶음 가자미카레구이 닭볶음 수제돈까스 떡갈비&치즈(돈육국내산) 식빵계란부침 메밀면무침
감자조림 메란조림 두부소보로 우동굴소스볶음 후라이 상추부추겉절이 달걀범벅
푸실리냉파스타/시금치나물/김치 도토리묵무침/매콤호박볶음/김치 라면땅/가지나물/겉절이 옥수수마요구이/단무지/깍두기 야채샐럿&유자D/멸치볶음/무생채 쥬스/열무김치 마파어묵/청경채굴소스볶음/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
맑은미역국 유부쑥갓국 북어국 닭개장 시금치된장국 수제비김치국 청국장
돈육김치볶음 돈육장조림 잡채 소시지피망볶음(돈육수입산) 닭가슴살짜장조림 삼치엿장조림 돈육콩나물볶음
달걀찜 야채소세지케찹조림 김말이고구마강정 감자스크램블 채소맛탕 (피망)달걀찜 팝콘치킨
도시락김/오이겉절이/김치 마파참치/콩나물무침/김치 궁중떡볶이/미역줄기초장무침/김치 두부조림/호박양념무침/김치 새송이짬뽕소스볶음/숙주미나리무침/김치 진미채무침/깻순겉절이/김치 건파래무침/시금치나물/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 ,순두부 (국내산)/어묵-연육(수입산)/도토리묵가루-(수입산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30