본문 바로가기


금주의 식단

6월 1주 식단표(6/2~6/8)
6월 1주 식단표(6/2~6/8)
학생생활관2025-05-30

 

6/2월 6/3화 6/4수 6/5목 6/6금 6/7토 6/8일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
수제비국 얼큰어묵국 북어해장국 크림스프 맑은미역국 맑은우동장국 두부된장찌개
순살닭볶음 매콤돈채야채볶음 부대햄볶음 (돈육국내산) 돈까스(돈육국내산) 돈육새알조림 함박&고구마범벅(도육국내산) 소불고기(수입산)
알감자버터구이 텐더스틱 가자미구이 달걀범벅 잡채어묵구이 빨간감자볶음 메란소보로
양배추베이컨볶음(돈수입)/새송이장조림/김치 오이깻순겉절이/바나나/김치 도시락김/브로컬리&참깨D/김치 콥샐러드/연유모닝빵/김치 깻순나물/오복지무침/김치 닭가슴살야채샐럿/콘푸라이트&우유/김치 단호박견과류샐럿/쥐채호두볶음/김치
점심 사진
흰밥 잡곡밥 삼색야끼도리덮밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 매운잡채밥
유부국 순두부계란국 냉콩나물국 두부된장찌개 닭무국 맑은미역국 어묵쑥갓국
버섯들깨스파게티 닭볶음 가지튀김 돈육야채초무침 가자미조림 돈육스튜조림 달걀후라이
햄버거 카레감자조림 어묵크래미버섯볶음 햄깻잎전(돈육국산) 쏘야볶음(돈국산) 슈스트링&맥펍 군만두
야채(과일)샐러드/김치 어전구이&케찹/숙주들깨나물/김치 양배추흑임자샐럿/요플레/김치 콩나물야채볶음/로제맥앤치즈/김치 두부소보로/단무지무침/김치 고구마범벅/가지나물/김치 오리훈제야채무침/동글오이무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
건새우미역국 돈육김치찌개 시래기국 계란김국 짬뽕국 돈뼈시래기국 콩나물김치국
매콤돈사태찜 오징어숙회 굴소스불고기 숯불바베큐소스우동 경장육사 삼치콩나물찜 닭가슴살장조림
떡갈비&새싹 두부스크램블 야채쌈,오이스틱 크림미트볼(돈국산) 달걀야채찜 경단소시지볶음(돈육수입산) 잡채어묵떡강정
메쉬드포테이토/상추겉절이/김치 메란조림/부추겉절이/김치 고구마볼튀김/호박채느타리볶음/김치 고사리팽이볶음/도시락김/김치 참치매콤볶음/숙주나물/김치 느타리베이컨볶음(돈수입)/참나물유자청무침/김치 양배추샐러드/시금치나물/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 ,순두부 (국내산)/어묵-연육(수입산)/도토리묵가루-(수입산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30