본문 바로가기


금주의 식단

6월 3주 식단표(6/16~6/22)
6월 3주 식단표(6/16~6/22)
학생생활관2025-06-13

 

6/16월 6/17화 6/18수 6/19목 6/20금 6/21토 6/22일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 참치김치찌개 순두부찌개 떡만두국 유부국 시래기국
돈육장조림 카레소스감자볶음 오리훈제구이&머스타드 참치김치볶음 순살닭볶음 돈육숙주볶음
메란소보로 두부조림 매콤잡채어묵떡조림 난자완스(돈육국산) 비엔나콩나물찜 후라이
부추햄샐럿(돈육국내산)/참나물두부무침/김치 로스팜(돈육국내산)/오이겉절이/바나나/김치 브로컬리버섯무침/우엉피망볶음/김치 양배추베이컨볶음(돈육수입산)/북어채조림/열무김치 푸실리샐러드/염다시마/김치 도시락김/오이양파무침/김치
점심 사진
비빔밥 잡곡밥 잡곡밥 볶음밥 흰밥
맑은우동장국 냉콩나물국 소고기배추된장국 짬뽕국 계란팽이국
용가리&텐더스틱 우삼겹야채찜 삼치콩나물찜 짜장소스 볶음우동
단무지 마파달걀범벅 해물수제비볶음 수제탕수육&감귤D 너비아니콘구이(돈육국내산)
쿠키&쥬스 고구마야채샐럿/깻잎김치/김치 꼬지어묵강정/야채겉절이/김치 오이부추무침/요구르트/김치 과일야채샐러드/오복지무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
돈뼈시래기국 닭개장 콩나물국 어묵채무국 건새우미역국
닭가슴살야채초무침 간장소면무침 갈비찜 오낙볶음 돈육콩나물볶음
칼집소시지구이(돈육수입산) 미트볼로제소스볶음(돈육국내산) 해쉬브라운피자 달걀범벅 해물경단구이
라면튀김/가지나물/김치 미니새송이장조림/청경채고기볶음/김치 감자스크램블/치커리사과무침/김치 팬네참치샐럿/숙주나물/김치 두부소보로/매콤멸치조림/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 ,순두부 (국내산)/어묵-연육(수입산)/도토리묵가루-(수입산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30