본문 바로가기


금주의 식단

10월 2주 식단표 (10/6~10/12)
10월 2주 식단표 (10/6~10/12)
학생생활관2025-10-02

 

10/6월 10/7화 10/8수 10/9목 10/10금 10/11토 10/12일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
시래기국 북어국 수제비국 계란팽이국 맑은미역국
언양불고기&야채무침(돈육국내산) 오리훈제&머스타드 로스팜(돈육국내산) 돈육분모자조림 돈육김치볶음
두부조림 잡채어묵매콤볶음 달걀찜 감자채볶음 짜장메란조림
달걀후라이/염다시마/김치 야채참치/부추겉절이/김치 떡베이컨볶음(돈육수입산)/진미채조림/김치 닭가슴살야채샐럿/콩나물무침/김치 고사리팽이볶음/파이/두유/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 달걀야채볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
참치김치찌개 콩나물국 맑은우동장국 청국장 (만두)육개장
가자미카레구이 탕수육(돈육국내산) 짜장소스 마파닭가슴살조림 소떡강정볶음(돈육국내산)
미트볼강정조림(돈육국내산) 카레소스감자조림 새우감자고로케 잡채 달걀야채찜
브로컬리/파래김볶음/김치 옥수수버터볶음/매콤호박나물/김치 양배추샐러드/쥬스/김치 마늘쫑새우살볶음/오이무침/김치 참치굴소스볶음/오복지무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
유부국 건새우미역국 오징어무국 돈육김치찌개 계란국
돈까스(돈육국내산) 오징어볶음 돈채콩나물볶음 함박구이(돈육국산) 고추장불고기
쫄면무침 찐만두 마파두부 달걀범벅 양배추찜&쌈장
마카로니샐럿/단무지/쥬스/김치 메란조림/애기배추나물/김치 도시락김/멸치조림/김치 파래김볶음/쥐채조림/김치 칼집소시지구이(돈육수입산)/궁채장아찌/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 ,순두부 (국내산)/어묵-연육(수입산)/도토리묵가루-(수입산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30