본문 바로가기


금주의 식단

3월 1주 (3/3~3/9)
3월 1주 (3/3~3/9)
학생생활관2014-03-02

 

구분

3/3월

3/4화

3/5수

3/6목

3/7금

3/8토

3/9일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

오징어국

얼큰소고기국 콩나물국 두부김치국 청국장 홍합미역국 시래기국
  돈육부추볶음 떡갈비구이 돈육김치볶음/연두부 달걀찜 두부굴소스볶음 브로컬리양송이볶음 단호박매콤조림
느타리버섯나물 가지나물 진미채무침 콩나물무침 얼갈이쌈장나물 굴소스불고기 김치함박스테이크
옥수수마요구이 메란조림 건파래볶음 어묵고추볶음 돈육장조림 야채샐러드 청경채나물

점심

잡곡밥

잡곡밥

 잡곡밥

 잡곡밥

오곡밥 잡곡밥 잡곡밥

육개장

건새우미역국 시래기국 콩나물무채국 바지락국 두부된장국

부대찌개

잡채 안심불고기 오징어볶음 고추장불고기 햄칠리부추볶음 미트볼떡조림 계란장조림
상추겉절이 콩나물무침 떡구이/양념장 도토리묵야채무침 달걀말이 돈육춘장볶음 어묵마늘쫑볶음
두부조림 고구마튀김 시금치나물 군만두 숙주나물 오이부추무침 상추무침

저녁

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥 

 잡곡밥

잡곡밥 잡곡밥

 잡곡밥

 냉이김치국

바지락국 순두부국 닭무국 유부국 수제비국 콩나물국

감자채볶음 달걀범벅 매콤갈비찜 라면야채볶음 닭볶음 삼치엿장조림 고추잡채
오이깻순무침 호박팽이볶음 숙주김가루무침 도라지초무침 오징어까스 콩나물무침 가지나물
동그랑땡케찹조림 멸치조림/ 맛김 고구마범벅 알감자간장조림 시금치나물 마파두부 김말이튀김

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다