금주의 식단 홈금주의 식단 3월 1주 (3/3~3/9) 3월 1주 (3/3~3/9) 학생생활관2014-03-02 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 3/3월 3/4화 3/5수 3/6목 3/7금 3/8토 3/9일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 오징어국 얼큰소고기국 콩나물국 두부김치국 청국장 홍합미역국 시래기국 돈육부추볶음 떡갈비구이 돈육김치볶음/연두부 달걀찜 두부굴소스볶음 브로컬리양송이볶음 단호박매콤조림 느타리버섯나물 가지나물 진미채무침 콩나물무침 얼갈이쌈장나물 굴소스불고기 김치함박스테이크 옥수수마요구이 메란조림 건파래볶음 어묵고추볶음 돈육장조림 야채샐러드 청경채나물 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 오곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 육개장 건새우미역국 시래기국 콩나물무채국 바지락국 두부된장국 부대찌개 찬 잡채 안심불고기 오징어볶음 고추장불고기 햄칠리부추볶음 미트볼떡조림 계란장조림 상추겉절이 콩나물무침 떡구이/양념장 도토리묵야채무침 달걀말이 돈육춘장볶음 어묵마늘쫑볶음 두부조림 고구마튀김 시금치나물 군만두 숙주나물 오이부추무침 상추무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 냉이김치국 바지락국 순두부국 닭무국 유부국 수제비국 콩나물국 찬 감자채볶음 달걀범벅 매콤갈비찜 라면야채볶음 닭볶음 삼치엿장조림 고추잡채 오이깻순무침 호박팽이볶음 숙주김가루무침 도라지초무침 오징어까스 콩나물무침 가지나물 동그랑땡케찹조림 멸치조림/ 맛김 고구마범벅 알감자간장조림 시금치나물 마파두부 김말이튀김 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음