금주의 식단 홈금주의 식단 3월 2주 식단표 (3/10~3/16) 3월 2주 식단표 (3/10~3/16) 학생생활관2014-03-07 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 3/10월 3/11화 3/12수 3/13목 3/14금 3/15토 3/16일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 순두부국 소고기국 바지락국 계란국 건새우미역국 아욱국 유부국 소시지구이/칠리 감자채피망볶음 돈육스튜조림 어묵매콤볶음 안심불고기 훈제정육구이 후라이 계란범벅 맛김 가지나물 진미채조림 옥수수볶음 검정콩조림 콩나물무침 깻순나물 느타리맛살나물 야채샐러드 로스팜구이 연근조림 두부굴소스볶음 돈육피망볶음 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 주먹밥 잡곡밥 국 유부국 청국장 계란국 부대찌개 등뼈시래기국 우동 어묵국 찬 크림스파게티 불고기 짜장/카레 동그랑땡전 떡볶이 메란새송이조림 돈육김치볶음 매콤감자메란조림 양배추쌈/ 매실차 단무지 멸치호두볶음 염다시마 오이스틱김치 클링클컷 콩나물무침 두부조림 퍼니퍼니튀김 달걀범벅 삼치된장지짐 요구르트 얼갈이쌈장나물 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 냉이국 미역국 오징어국 시래기국 얼큰소고기국 홍합국 청국장 찬 오징어당면볶음 소시지조림 돈육강정 카레불고기 비엔나칠리볶음 돈육장조림 달걀범벅 시금치나물 간장비빔국수 맛김 마파두부 감자단호박조림 야채샐러드 파래김볶음 맛탕 깻순겉절이 마카로니샐럿 오이부추김치 청경채겉절이 숙주나물 만두탕수 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음