본문 바로가기


금주의 식단

3월 2주 식단표 (3/10~3/16)
3월 2주 식단표 (3/10~3/16)
학생생활관2014-03-07

 

구분

3/10월

3/11화

3/12수

3/13목

3/14금

3/15토

3/16일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

순두부국

소고기국 바지락국 계란국 건새우미역국 아욱국 유부국
  소시지구이/칠리 감자채피망볶음 돈육스튜조림 어묵매콤볶음 안심불고기 훈제정육구이 후라이
계란범벅 맛김 가지나물 진미채조림 옥수수볶음 검정콩조림 콩나물무침
깻순나물 느타리맛살나물 야채샐러드 로스팜구이 연근조림 두부굴소스볶음 돈육피망볶음

점심

잡곡밥

잡곡밥

 잡곡밥

 잡곡밥

잡곡밥 주먹밥 잡곡밥

유부국

청국장 계란국 부대찌개 등뼈시래기국 우동 어묵국

크림스파게티 불고기 짜장/카레 동그랑땡전 떡볶이 메란새송이조림 돈육김치볶음
매콤감자메란조림 양배추쌈/ 매실차 단무지 멸치호두볶음 염다시마 오이스틱김치 클링클컷
콩나물무침 두부조림 퍼니퍼니튀김 달걀범벅 삼치된장지짐 요구르트 얼갈이쌈장나물

저녁

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥 

 잡곡밥

잡곡밥 잡곡밥

 잡곡밥

 냉이국

미역국 오징어국 시래기국 얼큰소고기국 홍합국 청국장

오징어당면볶음 소시지조림 돈육강정 카레불고기 비엔나칠리볶음 돈육장조림 달걀범벅
시금치나물 간장비빔국수 맛김 마파두부 감자단호박조림 야채샐러드 파래김볶음
맛탕 깻순겉절이 마카로니샐럿 오이부추김치 청경채겉절이 숙주나물 만두탕수

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다