본문 바로가기


금주의 식단

9월 1주 식단표 (9/1~9/7)
9월 1주 식단표 (9/1~9/7)
학생생활관2014-09-01

 

구분

9/1월

9/2화

9/3수

9/4목

9/5금

9/6토

9/7일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 

 소고기미역국

감자고추장찌개 두부김치국 콩나물무채국 소고기두부국 연두부버섯탕  
  미트볼후르츠조림 두부스크램블 돈육장조림 로스팜구이 돈육김치볶음 잡채어묵굴소스볶음  
달걀찜 건파래볶음 빨간감자볶음 새송이장조림 북어채조림 브로컬리/초고추장          추
시금치나물 옥수수버터볶음 오이김치

진미채무침

맛김

깻잎찜 콩나물야채볶음  

점심

 잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥 흰밥  

 콩나물국

유부국 시래기국 북어국 닭미역국 떡만두국  

햄야채들깨범벅 닭볶음 오징어볶음 안심불고기 간장비빔국수 메란피망조림  
감자피망볶음 야채샐러드 바베큐소시지볶음 두부조림 소세지전 오복장아찌         석
미역줄기팽이볶음 가지나물 콩나물무침 깻순겉절이 상추겉절이 요구르트  

저녁

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥 

 잡곡밥

잡곡밥 잡곡밥  

 어묵쑥갓국

중국식계란국 닭무국 순두부국 아욱국 육개장  
  고추잡채 참치매콤볶음 쫄면무침 삼치엿장조림 카레불고기 두부굴소스볶음         휴
옥수수전 어묵타코야끼 달걀찜 만두탕수 감자조림 비엔나떡조림  
마늘쫑새우볶음 얼갈이쌈장무침 도토리묵야채무침 도라지초무침 오이스틱/고추장 숙주김가루무침  

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다