본문 바로가기


금주의 식단

1월 4주 식단표 (1/19~1/25)
1월 4주 식단표 (1/19~1/25)
학생생활관2015-01-15

 

구분

1/19월

1/20화

1/21수

1/22목

1/23금

1/24토

1/25일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

북어국

소고기국 청국장 콩나물해장국 오징어국 바지락국 시래기국
  돈육피망볶음 조랭이함박구이 돈육장조림 매콤참치볶음 닭가슴살들깨볶음 떡 갈비구이 북어채조림
마파두부 야채샐럿 계란찜 감자채볶음 메란단호박조림 새송이피망볶음 후라이/케찹
냉이쌈장무침

시금치나물

맛김

오이부추김치

연근조림

진미채무침

구운김 콩나물무침

점심

현미밥

기장밥

수수밥

차조밥

잔멸치야채주먹밥 흑미밥 보리밥

육개장

콩나물국 순두부계란국 홍합미역국 국수장국 토란국 북어국

고등어구이 오로시가스&야채 매운잡채 돈육김치볶음 매콤떡볶이 오징어볶음 고추장불고기
계란장조림 두부스크램블 경단케찹조림 두부구이 단무지 감자간장조림 양배추샐러드

상추무침

청경채겉절이

건파래무침

유자차

가지나물

요구르트

오이부추김치

건파래볶음

저녁

차조밥

현미밥 기장밥 보리밥 차조밥 현미밥 기장밥

냉이김치국 바지락두부국 어묵국 닭무국 유부국 건새우미역국 콩나물국
돈육카레볶음 햄야채들깨볶음 매콤갈비찜 꽁치무지짐 돈육스튜조림 어묵타코야끼 짜장라면볶음
요코노미야끼 고구마야채튀김 감자단호박범벅 오징어까스 고추군만두 계란범벅 두부조림
얼갈이쌈장무침 콩나물찜 시금치나물 오이김치 멸치호두볶음 숙주김가루무침 상추무침

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다