본문 바로가기


금주의 식단

2월 1주 식단표 (2/2~2/8)
2월 1주 식단표 (2/2~2/8)
학생생활관2015-01-30

 

구분

2/2월

2/3화

2/4수

2/5목

2/6금

2/7토

2/8일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

순두부국

홍합국 참치김치국 소고기미역국 오징어국 북어국 두부된장국
  굴소스불고기 떡갈비구이 돈육피망볶음 중국식마파두부 달걀야채찜 미트볼조림 후라이
빨간감자볶음 단호박메란조림 새송이장조림 어묵버섯볶음 돈육장조림 꼬막/양념장 돈육김치볶음
깻잎찜

콩나물무침

숙주나물

가지나물

시금치나물

콩나물무침 냉이나물

점심

날치알김치볶음밥

흑미밥

쌀밥

기장조밥

보리밥 수수밥 현미밥

계란국

오징어국 어묵쑥갓국 청국장 바지락수제비국 콩나물국 얼큰닭무국

크림스파게티 돈육땅콩강정 짜장/카레 오불볶음 오복장아찌 간장갈비찜 꽁치깻잎조림
피클 맛김 김말이튀김 고구마샐럿 상추겉절이 옥수수전 감자채고추볶음

샐러드

멸치호두조림

단무지

유자차

호박나물

찐빵

오이김치

청경채겉절이

저녁

기장조밥

수수밥 현미밥 흑미밥 차조밥 보리밥 기장조밥

육개장 소고기국 콩나물국 냉이김치국 시래기국 어묵국 건새우미역국
고등어무조림 참치김치볶음 닭야채볶음 비엔나떡조림 물파래전 두부조림 고추장불고기
달걀김말이 온두부 감자간장조림 파래김구이 안심불고기 만두탕수 양배추찜
오이겉절이

어묵조림

냉이쌈장나물

시금치나물 콩나물찜 쥐채조림 건파래실파무침 연근조림

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다