본문 바로가기


금주의 식단

3월 1주 식단표 (3/2~3/8)
3월 1주 식단표 (3/2~3/8)
학생생활관2015-02-28

 

구분

3/2월

3/3화

3/4수

3/5목

3/6금

3/7토

3/8일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

북어계란국

소고기무국 오징어국 유부국 홍합국 중국식계란국 건새우미역국
  미트볼케찹조림 감자채볶음 돈육장조림 떡갈비야채볶음 돈육피망잡채 닭가슴살들깨볶음 돈육춘장볶음
두부지짐 참치매콤야채볶음 도토리묵야채무침 계란찜 매콤어묵볶음 야채샐러드 마파두부
새송이피망볶음

건파래실파무침

멸치호두볶음

맛김

숙주김가루무침

연근조림

북어채조림 콩나물무침

점심

흑미밥

기장조밥

현미밥

찰밥

검정콩밥 차조밥 보리밥

등뼈시래기국

콩나물김치국 바지락국 냉이김치국 아욱국 참치김치국 토란국

고등어구이 불고기폭찹 오징어당면볶음 삼각만두튀김 햄칠리부추볶음 라면야채볶음 꽁치김치지짐
메란단호박조림 두부굴소스볶음 데리크림떡볶이 호박고지깨탕 감자조림 새우살달걀범벅 후랑크마늘쫑볶음

콩나물무치매

야채샐러드

오이부추김치

고사리나물

맛김/ 땅콩

시금치나물

미역줄기맛살볶음

미역줄기볶음

저녁

보리밥

수수밥 차조밥 현미밥 기장조밥 보리밥 흑미밥

홍합미역국 청국장 어묵쑥갓국 순두부계란국 콩나물국 연두브버섯탕 두부된장찌개
돈육김치볶음 매운잡채 닭볶음 삼치엿장조림 두부조림 돈육매콤조림 감자채고추볶음
오징어링/타타르 달걀범벅 김말이튀김 콩나물참치김치전 해물경단부침 고구마범벅 잡채어묵굴소스볶음
청경채겉절이

쥐채조림

마늘쫑건새우볶음 상추겉절이 오이김치 얼갈이쌈장무침 숙주미나리나물

 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다