금주의 식단 홈금주의 식단 3월 3주 식단표 (3/16~3/22) 3월 3주 식단표 (3/16~3/22) 학생생활관2015-03-13 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 3/16월 3/17화 3/18수 3/19목 3/20금 3/21토 3/22일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 어묵국 북어해장국 콩나물국 바지락국 시래기국 연두부버섯탕 두부김치국 참치김치볶음 매콤미트볼조림 돈육메란조림 어묵매콤볶음 돈육스튜조림 동그랑땡케찹조림 닭가슴살피망볶음 북어채조림 감자피망볶음 중국식마파두부 달걀야채찜 야채샐러드 후라이 옥수수치즈구이 구운김/양념장 가지나물 오이김치 콩나물무침 깻잎김치 청경채나물 새송이장조림 점심 밥 햄야채볶음밥 검정콩밥 현미밥 기장조밥 흑미밥 보리밥 차조밥 국 계란국 쑥국 얼큰닭무국 유부국 돈육김치국 수제비국 닭미역국 찬 크림스파게티 떡구이/소스 햄야채들깨볶음 마카로니샐럿 메란조림 어묵타코야끼 두부조림 샐러드 청양갈비찜 잡채 돈까스 꽁치깻잎지짐 고추장불고기 소세지피망볶음 오이피클 취나물무침 돗나물초무침 매콤감자조림 콩나물무침 시금치나물 숙주맛살무침 저녁 밥 보리밥 차조밥 흑미밥 현미밥 차조밥 기장조밥 현미밥 국 참치김치국 홍합국 건새우미역국 중국식계란국 콩나물무채국 북어국 근대국 찬 고추잡채 오징어볶음 간장닭볶음 쫄면무침 안심불고기 삼치엿장조림 돈육춘장볶음 요코노미야끼 고구마범벅 잡채말이스틱 두부굴소스볶음 옥수수빠스 빨간감자볶음 계란찜 시금치나물 숙주김가루무침 도토리묵야채무침 파래김볶음 취나물겉절이 도라지초무침 오이부추김치 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음