금주의 식단 홈금주의 식단 4월 1주 식단표 (3/30~4/5) 4월 1주 식단표 (3/30~4/5) 학생생활관2015-03-27 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 3/30월 3/31화 4/1수 4/2목 4/3금 4/4토 4/5일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 유부국 콩나물국 순두부국 시래기국 건새우미역국 북어해장국 소고기두부국 오징어조림 달걀야채범벅 돈육스튜조림 참치김치볶음 미트볼후르츠조림 돈육장조림 수제소시지구이 햄칠리부추볶음 감자조림 양상추샐럿/흑임자D 치킨꼬치/머스타드 북어채무침 새송이피망볶음 메란매콤조림 단호박샐러드 느타리버섯볶음 매콤멸치볶음 맛김 취나물고추장무침 시금치나물 구운김/양념장 깻잎김치 점심 밥 검정콩밥 수수밥 현미밥 보리밥 참치야채비빔밥 쌀밥 기장조밥 국 등뼈시래기국 오징어무국 얼큰소고기국 맑은콩나물국 유부국 떡만두국 들깨시래기국 찬 고등어조림 오로시가스&야채 비엔나야채볶음 보쌈/야채쌈 호박느타리볶음 오복장아찌 돈육피망잡채 두부떡강정 콩나물찜 달걀찜 어묵버섯볶음 단무지 오이부추김치 두부굴소스볶음 숙주나물 도토리묵무침 파래김볶음 무말랭무침 마카로니샐럿 매실차 요플레 숙주맛살무침 저녁 밥 현미밥 흑미밥 기장조밥 수수밥 차조밥 보리밥 현미밥 국 참치찌개 근대국 북어국 어묵쑥갓국 감자고추장찌개 닭계장 순두부국 찬 메란조림 잡채 숯불닭볶음 짜장라면 고추장불고기 삼치된장조림 달걀말이 토란전 두부김치지짐 만두탕수 감자고추볶음 야채튀김 양배추샐러드 오징어초무침 도라지초무침 얼갈이나물 돗나물초무침 오이깻순겉절이 상추겉절이 콩나물무침 맛김 쌀 – 국내산 (오산농협), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음