금주의 식단 홈금주의 식단 4월 4주 식단표 (4/20~4/26) 4월 4주 식단표 (4/20~4/26) 학생생활관2015-04-17 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 4/20월 4/21화 4/22수 4/23목 4/24금 4/25토 4/26일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 시래기국 중국식계란국 북어국 콩나물해장국 오징어국 소고기미역국 유부국 치킨꼬치/머스타드 참치매콤볶음 돈육장조림 미트볼케찹조림 안심불고기 미니폭립구이 돈육숙주볶음 야채달걀범벅 건파래볶음 마파두부 감자채베이컨볶음 구운김/양념장 양상추샐럿 후라이/간장 콩나물무침 깻잎찜 새송이버섯나물 브로컬리/초장 미역줄기맛살볶음 멸치호두조림 검정콩조림 오이김치 점심 밥 흑미밥 보리밥 수수밥 해물굴소스볶음밥 현미밥 김가루주먹밥 기장밥 국 새알심만두국 콩나물김치국 부대찌개 시래기국 육개장 어묵우동 북어국 찬 불고기폭찹 라면양배추볶음 오징어당면볶음 식빵피자 두부스크램블 단무지 고추잡채 감자메란조림 어묵타코야끼 프리타타 야채샐러드 해물경단부침 오징어간장조림 양배추찜 청경채나물 무말랭이무침 쥐채조림 돗나물초무침 오이부추김치 오이피클 상추겉절이 가지나물 바나나 숙주미나리무침 저녁 밥 현미밥 차조밥 기장밥 보리밥 수수밥 현미밥 흑미밥 국 어묵국 소고기무국 근대국 얼큰닭무국 순두부계란국 참치김치국 두부된장국 찬 돈육강정 비엔나떡조림 청양숯불닭볶음 달걀김말이 돈육김치볶음 잡채어묵조림 매콤알감자조림 마카로니샐럿 김치전 감자단호박범벅 꽁치깻잎지짐 오징어바튀김 카레떡볶이 달걀찜 두부굴소스볶음 숙주나물 맛김 상추부추무침 염다시마/초장 호박새송이볶음 느타리버섯볶음 파래김볶음 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음