본문 바로가기


금주의 식단

4월 4주 식단표 (4/20~4/26)
4월 4주 식단표 (4/20~4/26)
학생생활관2015-04-17

 

구분

4/20월

4/21화

4/22수

4/23목

4/24금

4/25토

4/26일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

시래기국

중국식계란국 북어국 콩나물해장국 오징어국 소고기미역국 유부국
  치킨꼬치/머스타드 참치매콤볶음 돈육장조림 미트볼케찹조림 안심불고기 미니폭립구이 돈육숙주볶음

야채달걀범벅

건파래볶음 마파두부 감자채베이컨볶음 구운김/양념장 양상추샐럿 후라이/간장

콩나물무침

깻잎찜

새송이버섯나물

브로컬리/초장

미역줄기맛살볶음

멸치호두조림

검정콩조림

 

오이김치

점심

흑미밥

보리밥 수수밥 해물굴소스볶음밥 현미밥 김가루주먹밥 기장밥

새알심만두국

콩나물김치국 부대찌개 시래기국 육개장 어묵우동 북어국

불고기폭찹 라면양배추볶음 오징어당면볶음 식빵피자 두부스크램블 단무지 고추잡채
감자메란조림 어묵타코야끼 프리타타 야채샐러드 해물경단부침 오징어간장조림 양배추찜

청경채나물

무말랭이무침

쥐채조림

돗나물초무침

오이부추김치

오이피클

상추겉절이

가지나물

바나나

숙주미나리무침

저녁

현미밥

차조밥 기장밥 보리밥 수수밥 현미밥 흑미밥

어묵국 소고기무국 근대국 얼큰닭무국 순두부계란국 참치김치국 두부된장국
돈육강정 비엔나떡조림 청양숯불닭볶음 달걀김말이 돈육김치볶음 잡채어묵조림 매콤알감자조림
마카로니샐럿 김치전 감자단호박범벅 꽁치깻잎지짐 오징어바튀김 카레떡볶이 달걀찜
두부굴소스볶음

숙주나물

맛김

상추부추무침 염다시마/초장 호박새송이볶음

느타리버섯볶음

파래김볶음

 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다