본문 바로가기


금주의 식단

4월 3주 식단표 (4/13~4/19)
4월 3주 식단표 (4/13~4/19)
학생생활관2015-04-10

 

구분

4/13월

4/14화

4/15수

4/16목

4/17금

4/18토

4/19일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

두부김치국

건새우미역국 오징어국 북어계란국 얼큰소고기국 시래기국 콩나물국
  직화참구이 달걀범벅 돈육춘장볶음 굴소스불고기 파인떡갈비구이 돈육삼색피망볶음 훈제야채볶음

북어채조림

비엔나케찹볶음 두부김치지짐 양상추샐럿/흑임자D 메란조림 매콤감자조림 후라이/케찹

콩나물무침

깻잎찜

검정콩조림

숙주미나리무침

느타리버섯볶음

멸치땅콩조림

오이부추김치 깻순볶음 시금치나물

점심

수수밥

쌀밥 흑미밥 현미밥 차조밥 김치볶음밥 보리밥

북어국

중국식계란국 콩나물무채국 부대찌개 감자탕 유부국 건새우미역국

안심불고기 짜장면 순살치킨 꽁치구이/와사비 오징어숙회 달걀범벅 돈육김치볶음
새우까스/잠발라D 군만두 마카로니샐럿 감자채고추볶음 소세지부침 단무지무침 온두부

시금치나물

단무지

요구르트

깻순겉절이

맛김

고사리나물

도토리묵김치무침

근대쌈장나물

야채샐러드

어묵마늘쫑조림

상추무침

저녁

차조밥

현미밥 기장밥 수수밥 보리밥 현미밥 기장밥

소고기국 참치김치국 연두부버섯국 근대국 어묵부추국 닭무국 순두부계란국
잡채 고추장불고기 야채참치 햄칠리부추볶음 매운갈비찜 골뱅이소면무침 고등어김치지짐
두부어묵강정 감자반달볶음 달걀찜 요코노미야끼 두부굴소스볶음 미트볼떡조림 웨지감자튀김
오이상추무침

호박맛살볶음

취나물고추장무침 건파래볶음 숙주나물

맛김

청경채나물

 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다