금주의 식단 홈금주의 식단 4월 3주 식단표 (4/13~4/19) 4월 3주 식단표 (4/13~4/19) 학생생활관2015-04-10 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 4/13월 4/14화 4/15수 4/16목 4/17금 4/18토 4/19일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 두부김치국 건새우미역국 오징어국 북어계란국 얼큰소고기국 시래기국 콩나물국 직화참구이 달걀범벅 돈육춘장볶음 굴소스불고기 파인떡갈비구이 돈육삼색피망볶음 훈제야채볶음 북어채조림 비엔나케찹볶음 두부김치지짐 양상추샐럿/흑임자D 메란조림 매콤감자조림 후라이/케찹 콩나물무침 깻잎찜 검정콩조림 숙주미나리무침 느타리버섯볶음 멸치땅콩조림 오이부추김치 깻순볶음 시금치나물 점심 밥 수수밥 쌀밥 흑미밥 현미밥 차조밥 김치볶음밥 보리밥 국 북어국 중국식계란국 콩나물무채국 부대찌개 감자탕 유부국 건새우미역국 찬 안심불고기 짜장면 순살치킨 꽁치구이/와사비 오징어숙회 달걀범벅 돈육김치볶음 새우까스/잠발라D 군만두 마카로니샐럿 감자채고추볶음 소세지부침 단무지무침 온두부 시금치나물 단무지 요구르트 깻순겉절이 맛김 고사리나물 도토리묵김치무침 근대쌈장나물 야채샐러드 어묵마늘쫑조림 상추무침 저녁 밥 차조밥 현미밥 기장밥 수수밥 보리밥 현미밥 기장밥 국 소고기국 참치김치국 연두부버섯국 근대국 어묵부추국 닭무국 순두부계란국 찬 잡채 고추장불고기 야채참치 햄칠리부추볶음 매운갈비찜 골뱅이소면무침 고등어김치지짐 두부어묵강정 감자반달볶음 달걀찜 요코노미야끼 두부굴소스볶음 미트볼떡조림 웨지감자튀김 오이상추무침 호박맛살볶음 취나물고추장무침 건파래볶음 숙주나물 맛김 청경채나물 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음