본문 바로가기


금주의 식단

5월 2주 식단표 (5/11~5/17)
5월 2주 식단표 (5/11~5/17)
학생생활관2015-05-11

 

구분

5/11월

5/12화

5/13수

5/14목

5/15금

5/16토

5/17일

아침

쌀밥

쌀밥

쌀밥 

 쌀밥

쌀밥 쌀밥

 쌀밥

어묵쑥갓국

오징어국 소고기국 두부김치국 북어해장국 시래기국 유부부추국
  치즈떡갈비 고추장불고기 햄양송이들깨범벅 돈육스튜조림 로스팜구이 후라이 돈육김치볶음
새송이피망볶음 감자단호박조림 메란피망조림 프리타타 두부스크램블 알감자매콤조림 연두부

매콤건새우조림

맛김

오이김치 호박표고나물 깻순겉절이 브로컬리/초장 시금치나물

잡채어묵조림

청경채나물

점심

쌀밥

기장밥 현미밥 흑미밥 보리밥 차조밥 수수밥

중국식계란국 콩나물무채국 유부국 수제비국 두부된장국 콩나물김치국 건새우미역국

해물짜장/카레 돈까스 쫄면무침 숯불닭볶음 오징어볶음 돈육피망볶음 라면양배추볶음
찐만두 양상추샐럿 어묵굴소스볶음 감자범벅 잡채 반달감자 계란맛살범벅
단무지

두부조림

멸치볶음

시금치나물

건파래볶음

숙주김가루무침 콩나물무침 얼갈이나물 상추부추무침

저녁

수수밥 보리밥 차조밥 현미밥 기장밥 흑미밥 보리밥

등뼈시래기국 닭미역국 북어계란국 시래기국 부대찌개 닭무국 순두부국
꽁치무조림 미트볼떡조림 치즈불고기 옥수수빠스 돈육춘장볶음 야채참치 매콤갈비찜
용가리 달걀야채찜 잡채말이튀김 마늘쫑후랑크볶음 감자채볶음 해물경단구이 야채샐러드
가지나물 근대쌈장무침 상추무침

청경채나물

쥐채조림

도라지초무침 깻순겉절이 오이겉절이

 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다