금주의 식단 홈금주의 식단 5월 2주 식단표 (5/11~5/17) 5월 2주 식단표 (5/11~5/17) 학생생활관2015-05-11 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 5/11월 5/12화 5/13수 5/14목 5/15금 5/16토 5/17일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 어묵쑥갓국 오징어국 소고기국 두부김치국 북어해장국 시래기국 유부부추국 치즈떡갈비 고추장불고기 햄양송이들깨범벅 돈육스튜조림 로스팜구이 후라이 돈육김치볶음 새송이피망볶음 감자단호박조림 메란피망조림 프리타타 두부스크램블 알감자매콤조림 연두부 매콤건새우조림 맛김 오이김치 호박표고나물 깻순겉절이 브로컬리/초장 시금치나물 잡채어묵조림 청경채나물 점심 밥 쌀밥 기장밥 현미밥 흑미밥 보리밥 차조밥 수수밥 국 중국식계란국 콩나물무채국 유부국 수제비국 두부된장국 콩나물김치국 건새우미역국 찬 해물짜장/카레 돈까스 쫄면무침 숯불닭볶음 오징어볶음 돈육피망볶음 라면양배추볶음 찐만두 양상추샐럿 어묵굴소스볶음 감자범벅 잡채 반달감자 계란맛살범벅 단무지 두부조림 멸치볶음 시금치나물 건파래볶음 숙주김가루무침 콩나물무침 얼갈이나물 상추부추무침 저녁 밥 수수밥 보리밥 차조밥 현미밥 기장밥 흑미밥 보리밥 국 등뼈시래기국 닭미역국 북어계란국 시래기국 부대찌개 닭무국 순두부국 찬 꽁치무조림 미트볼떡조림 치즈불고기 옥수수빠스 돈육춘장볶음 야채참치 매콤갈비찜 용가리 달걀야채찜 잡채말이튀김 마늘쫑후랑크볶음 감자채볶음 해물경단구이 야채샐러드 가지나물 근대쌈장무침 상추무침 청경채나물 쥐채조림 도라지초무침 깻순겉절이 오이겉절이 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음