금주의 식단 홈금주의 식단 5월 3주 식단표 (5/18~5/24) 5월 3주 식단표 (5/18~5/24) 학생생활관2015-05-19 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 5/18월 5/19화 5/20수 5/21목 5/22금 5/23토 5/24일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 얼큰소고기국 북어해장국 근대국 돈육김치찌개 계란파국 콩나물국 어묵국 미트볼돈까스조림 돈육장조림 돈육굴소스볶음 참치매콤볶음 오징어조림 훈제야채볶음 폭립구이 두부굴소스볶음 느타리들깨볶음 바베큐소시지구이 달걀찜 두부스크램블 후라이 옥수수버터볶음 깻잎찜 멸치호두조림 야채샐러드 청경채겉절이 숙주맛살무침 새송이피망볶음 브로컬리 깻순나물 점심 밥 현미밥 차조밥 흑미밥 야채비빔밥 보리밥 카레볶음밥 기장밥 국 건새우아욱국 콩나물무채국 얼큰닭무국 유부국 건새우미역국 어묵쑥갓국 북어계란국 찬 오징어볶음 탕수육 삼치구이 치킨꼬치 불고기/양배추쌈 동그랑땡케찹조림 야끼우동볶음 만두까르보나라 달걀고추조림 두부조림 마늘쫑건새우볶음 어묵굴소스볶음 양상추샐러드 감자채볶음 시금치나물 검정콩조림 옥수수치즈구이 오이김치 콩나물무침 건파래볶음 단무지 피크닉 무말랭이무침 호박버섯볶음 상추무침 저녁 밥 수수밥 보리밥 차조밥 현미밥 기장밥 흑미밥 보리밥 국 유부국 소고기미역국 콩나물김치국 오징어국 두부된장찌개 참치김치국 시래기국 찬 간장소면무침 햄칠리부추볶음 돈육스튜조림 야채소시지볶음 꽁치깻잎조림 돈육춘장볶음 마파두부 알감자매콤조림 카레떡볶이 토란전 도토리묵무침 텐더스틱 계란찜 메란단호박조림 도라지초무침 청경채겉절이 깻순겉절이 쥐채조림 상추부추무침 시금치나물 맛김 염다시마/초장 오이부추김치 콩나물무침 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음