본문 바로가기


금주의 식단

9월 4주 식단표 (9/21~9/27)
9월 4주 식단표 (9/21~9/27)
학생생활관2015-09-18
구분 9/21월 9/22화 9/23수 9/24목 9/25금 9/26토 9/27일

아침

쌀밥 쌀밥 쌀밥   쌀밥 쌀밥    
오징어국 콩나물국 맑은순두부국 참치김치국 두부된장찌개    
  매콤참치볶음 맥적/케찹 돈육스튜조림 프리타타 안심불고기    
두부굴소스볶음 호박표고볶음 소시지야채볶음 오징어조림 감자채고추볶음    
숙주김가루무침 /

옥수수마요구이

양상추샐럿 /

검정콩조림

콩나물무침 브로컬리 /

가지구이양념무침

시금치나물    

점심

잡곡밥 잡곡밥 해물굴소스볶음밥 잡곡밥 잡곡밥    
연두부버섯국 유부쑥갓국 어묵국 시래기국 돈육김치국    
등뼈김치찜 야끼우동볶음 후라이 고추잡채 꽁치무조림    
잡채말이스틱 감자조림 수제떡갈비구이 두부조림 햄양송이들깨범벅    
상추겉절이 얼갈이나물 /

맛김

야채샐러드 /

단무지

애호박볶음 /

오이김치

멸치볶음 /

깻순겉절이

   

저녁

잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥    
수제비국 건새우아욱국 육개장 건새우미역국 북어국    
미트볼케찹조림 숯불닭볶음 메란단호박조림 라면야채볶음 오불볶음    
달걀말이 떡구이 비빔만두 잡채어묵고추조림 김말이튀김    
쥐채조림 /

청경채나물

미역줄기볶음 새송이피망볶음 건파래볶음 /

상추부추무침

숙주맛살무침    

 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다