금주의 식단 홈금주의 식단 9월 4주 식단표 (9/21~9/27) 9월 4주 식단표 (9/21~9/27) 학생생활관2015-09-18 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 9/21월 9/22화 9/23수 9/24목 9/25금 9/26토 9/27일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 오징어국 콩나물국 맑은순두부국 참치김치국 두부된장찌개 매콤참치볶음 맥적/케찹 돈육스튜조림 프리타타 안심불고기 두부굴소스볶음 호박표고볶음 소시지야채볶음 오징어조림 감자채고추볶음 숙주김가루무침 / 옥수수마요구이 양상추샐럿 / 검정콩조림 콩나물무침 브로컬리 / 가지구이양념무침 시금치나물 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 해물굴소스볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 국 연두부버섯국 유부쑥갓국 어묵국 시래기국 돈육김치국 찬 등뼈김치찜 야끼우동볶음 후라이 고추잡채 꽁치무조림 잡채말이스틱 감자조림 수제떡갈비구이 두부조림 햄양송이들깨범벅 상추겉절이 얼갈이나물 / 맛김 야채샐러드 / 단무지 애호박볶음 / 오이김치 멸치볶음 / 깻순겉절이 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 수제비국 건새우아욱국 육개장 건새우미역국 북어국 찬 미트볼케찹조림 숯불닭볶음 메란단호박조림 라면야채볶음 오불볶음 달걀말이 떡구이 비빔만두 잡채어묵고추조림 김말이튀김 쥐채조림 / 청경채나물 미역줄기볶음 새송이피망볶음 건파래볶음 / 상추부추무침 숙주맛살무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음