본문 바로가기


금주의 식단

10월 1주 식단표 (9/29~10/4)
10월 1주 식단표 (9/29~10/4)
학생생활관2015-09-30
구분 9/28월 9/29화 9/30수 10/1목 10/2금 10/3토 10/4일

아침

  쌀밥 쌀밥   쌀밥 쌀밥  쌀밥  쌀밥
  시래기국 북어해장국 얼큰소고기국 바지락순두부국  참치김치볶음  통통비엔나구이
    북어찜 돈육단호박조림 남도왕떡갈비구이 돈육춘장볶음  후라이  새송이장조림
  햄칠리부추볶음 어묵버섯볶음 두부조림 매콤감자조림  가지나물  콩나물야채볶음
  구운김/양념장 /

무말랭이무침

진미채무침 야채샐럿&흑임자

오이부추김치

깻잎찜    브로컬리/초장

점심

  잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 잡곡밥  쌀밥  잡곡밥
  건새우미역국 유부국 맑은콩나물국 육개장  어묵꼬치우동  근대국
  돈육김치볶음/두부 짜장/카레 돈육강정 꽁치구이/와사비  김치왕만두  두반장불고기
  감자조림 해물어묵크로켓 마카로니샐럿 메란매콤조림  단무지 감자맛탕
  콩나물무침 도토리묵야채무침 달걀찜 /

상추겉절이

콩나물무침 /

청경채겉절이

 요구르트 맛김 /

무말랭이무침

저녁

  잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥
  부대찌개 두부김치국 짬뽕국 시래기국  북어국  콩나물김치국
  야채참치 찜닭 잡채 돈육피망볶음  갈빅미치조림  고등어조림
  계란범벅 오징어까스 동그랑땡전 데리크림떡볶이  두부스크램블  달걀범벅
  가지나물 깻순나물 호박팽이볶음 /

파래김쪽파무침

고사리나물  양배추샐러드  상추부추무침

 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다