금주의 식단 홈금주의 식단 10월 1주 식단표 (9/29~10/4) 10월 1주 식단표 (9/29~10/4) 학생생활관2015-09-30 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 9/28월 9/29화 9/30수 10/1목 10/2금 10/3토 10/4일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 시래기국 북어해장국 얼큰소고기국 바지락순두부국 참치김치볶음 통통비엔나구이 북어찜 돈육단호박조림 남도왕떡갈비구이 돈육춘장볶음 후라이 새송이장조림 햄칠리부추볶음 어묵버섯볶음 두부조림 매콤감자조림 가지나물 콩나물야채볶음 구운김/양념장 / 무말랭이무침 진미채무침 야채샐럿&흑임자 오이부추김치 깻잎찜 브로컬리/초장 점심 밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 국 건새우미역국 유부국 맑은콩나물국 육개장 어묵꼬치우동 근대국 찬 돈육김치볶음/두부 짜장/카레 돈육강정 꽁치구이/와사비 김치왕만두 두반장불고기 감자조림 해물어묵크로켓 마카로니샐럿 메란매콤조림 단무지 감자맛탕 콩나물무침 도토리묵야채무침 달걀찜 / 상추겉절이 콩나물무침 / 청경채겉절이 요구르트 맛김 / 무말랭이무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 부대찌개 두부김치국 짬뽕국 시래기국 북어국 콩나물김치국 찬 야채참치 찜닭 잡채 돈육피망볶음 갈빅미치조림 고등어조림 계란범벅 오징어까스 동그랑땡전 데리크림떡볶이 두부스크램블 달걀범벅 가지나물 깻순나물 호박팽이볶음 / 파래김쪽파무침 고사리나물 양배추샐러드 상추부추무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음