금주의 식단 홈금주의 식단 10월 5주 식단표 (10/26~11/1) 10월 5주 식단표 (10/26~11/1) 학생생활관2015-10-23 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 10/26월 10/27화 10/28수 10/29목 10/30금 10/31토 11/1일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 두부김치찌개 사골국 시래기국 북어해장국 오징어국 건새우미역국 바지락콩나물국 안심불고기 계란장조림 로스팜구이 훈제야채볶음 남도왕떡갈비구이 고추장불고기 왕비엔나구이 해물경단구이 북어채조림 두부굴소스볶음 빨간감자볶음 파래김볶음 메란조림 두부스크램블 숙주매콤무침 오이부추김치 고사리나물 도토리묵/양념장 새송이피망볶음 / 양배추맛살샐럿 시금치나물 무들깨나물 점심 밥 유부초밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 국 어묵국 순두부계란국 유부국 청국장 등뼈시래기국 떡만두국 건새우미역국 찬 크림스파게티 매콤갈비찜 짜장/카레 오불볶음 삼치카레구이 오복지무침 매콤돈육떡조림 야채샐러드 감자범벅 김치손만두 달걀말이 두부조림 어묵매콤조림 오징어튀김 멸치조림 콩나물무침 / 염다시마&초장 단무지 청경채겉절이 오이치커리무침 핫케익 콩나물무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 근대국 콩나물국 바지락미역국 어묵부추국 맑은순두부국 북어계란국 소고기무국 찬 돈육김치볶음 햄칠리부추볶음 닭김치볶음 매운당면볶음 돈육폭찹 미트볼케찹조림 고등어김치지짐 온두부 프리타타 야채튀기 구운김/양념장 매콤감자단호박조림 달걀범벅 만두탕수 웨지감자튀김 / 상추겉절이 무나물 / 검정콩조림 숙주맛살무침 콩나물찜 / 연근조림 얼갈이쌈장무침 미역줄기볶음 상추겉절이 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음