본문 바로가기


금주의 식단

10월 4주 식단표 (10/19~10/25)
10월 4주 식단표 (10/19~10/25)
학생생활관2015-10-16
구분 10/19월 10/20화 10/21수 10/22목 10/23금 10/24토 10/25일

아침

 쌀밥 쌀밥 쌀밥   쌀밥 쌀밥  쌀밥  쌀밥
북어계란국 콩나물무채국 소고기두부국 오징어국 두부김치국 연두부버섯국 중국식계란국
  수제소세지볶음 닭가슴살야채볶음 북어찜 돈육메란조림 치킨꼬치 돈육김치볶음 떡갈비치즈구이
프리타타 연근조림 미트볼돈까스조림 감자채볶음 달걀범벅 구운김&양념장 느타리버섯볶음
새송이버터볶음 옥수수버터구이 /시금치나물 근대쌈장무침 마늘쫑멸치조림 숙주김가루무침 /진미채조림 단호박샐럿 /콩나물무침 야채과일샐럿 /깻잎김치

점심

 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥  잡곡밥
청국장 바지락국 맑은콩나물국 맑은순두부국 시래기국 국수장국 콩나물국
파채돈까스 간고등어양념구이 수육/상추쌈 오징어당면볶음 숯불닭볶음 메란조림 돈육피망볶음
마카로니샐럿 두부스크램블 어묵굴소스볶음 동그랑땡전 고구마튀김 단무지 감자매콤조림
오이부추김치 /깻잎찜 콩나물찜 /무생채 무말랭이무침 애호박표고볶음 상추초무침 핫도그 얼갈이나물

저녁

 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥
부대찌개 계란국 닭개장 만두국 북어국 아욱국 닭미역국
감자채베이컨볶음 매콤갈비찜 꽁치무조림 돈육카레볶음 쫄면무침 고추장불고기 오징어초무침
요코노미야끼 고구마범벅 달걀범벅 두부김치지짐 야채소시지볶음 양배추찜 햄칠리부추볶음
마늘쫑건새우조림얼갈이쌈장무침 고사리들깨나물 도라지초무침 콩나물무침 검정콩조림 /깻순겉절이 잡채어묵볶음 시금치나물

 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다