금주의 식단 홈금주의 식단 10월 4주 식단표 (10/19~10/25) 10월 4주 식단표 (10/19~10/25) 학생생활관2015-10-16 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 10/19월 10/20화 10/21수 10/22목 10/23금 10/24토 10/25일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 북어계란국 콩나물무채국 소고기두부국 오징어국 두부김치국 연두부버섯국 중국식계란국 수제소세지볶음 닭가슴살야채볶음 북어찜 돈육메란조림 치킨꼬치 돈육김치볶음 떡갈비치즈구이 프리타타 연근조림 미트볼돈까스조림 감자채볶음 달걀범벅 구운김&양념장 느타리버섯볶음 새송이버터볶음 옥수수버터구이 /시금치나물 근대쌈장무침 마늘쫑멸치조림 숙주김가루무침 /진미채조림 단호박샐럿 /콩나물무침 야채과일샐럿 /깻잎김치 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 국 청국장 바지락국 맑은콩나물국 맑은순두부국 시래기국 국수장국 콩나물국 찬 파채돈까스 간고등어양념구이 수육/상추쌈 오징어당면볶음 숯불닭볶음 메란조림 돈육피망볶음 마카로니샐럿 두부스크램블 어묵굴소스볶음 동그랑땡전 고구마튀김 단무지 감자매콤조림 오이부추김치 /깻잎찜 콩나물찜 /무생채 무말랭이무침 애호박표고볶음 상추초무침 핫도그 얼갈이나물 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 부대찌개 계란국 닭개장 만두국 북어국 아욱국 닭미역국 찬 감자채베이컨볶음 매콤갈비찜 꽁치무조림 돈육카레볶음 쫄면무침 고추장불고기 오징어초무침 요코노미야끼 고구마범벅 달걀범벅 두부김치지짐 야채소시지볶음 양배추찜 햄칠리부추볶음 마늘쫑건새우조림얼갈이쌈장무침 고사리들깨나물 도라지초무침 콩나물무침 검정콩조림 /깻순겉절이 잡채어묵볶음 시금치나물 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음