본문 바로가기


금주의 식단

1월 1주 식단표 (1/4~1/10)
1월 1주 식단표 (1/4~1/10)
학생생활관2016-01-04
  1/4월 1/5화 1/6수 1/7목 1/8금 1/9토 1/10일

아침

 쌀밥 쌀밥 쌀밥   쌀밥 쌀밥  쌀밥  쌀밥
청국장 소고기무국 참치김치찌개 북어해장국 콩나물무채국 홍합국 두부버섯들깨국
  닭가슴살야채볶음 로스팜구이 굴소스불고기 미트볼케찹조림 고추장불고기 북어찜 치킨꼬치
알감자매콤조림 두부스크램블 계란후라이 도토리묵무침 새송이장조림 프리타타 메란조림
검정콩조림 /

묵은김치지짐

옥수수버터볶음 얼갈이고추장무침 멸치호두볶음 /

구운김&양념장

양배추샐럿 가지나물 오이김치

점심

잡곡밥 잡곡밥 김가루주먹밥 잡곡밥 잡곡밥 카레볶음밥 잡곡밥
홍합미역국 콩나물김치국 꼬치어묵우동 시래기국 바지락국 어묵국 북어국
잡채 탕수육 단무지 닭당면볶음 동태조림 두부조림 돈육스튜조림
해물경단구이 마카로니샐럿 샌드위치 생선까스 달걀말이 텐더스틱 감자채볶음
콩나물무침 /

쥐채조림

상추부추무침 /

파래김볶음

요구르트 오이김치 염다시마&초장 깻순겉절이 숙주나물

저녁

 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥
순두부계란국 유부부추국 아욱국 수제비국 건새우미역국 청국장 계란파국
불고기폭찹 왕비엔나만두조림 고추잡채 오징어볶음 참치김치볶음 갈비떡찜 짜장라면볶음
고구마샐러드 고등어양념구이 두부굴소스볶음 감자단호박조림 어묵굴소스조림 홍합살김치전 햄양송이들깨범벅
가기구이양념무침 숙주김가루무침 도라지초무침 시금치나물 마늘쫑건새우볶음 콩나물무침 상추겉절이

 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다