금주의 식단 홈금주의 식단 3월 4주 식단표 (3/21~3/27) 3월 4주 식단표 (3/21~3/27) 학생생활관2016-03-21 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 3/21월 3/22화 3/23수 3/24목 3/25금 3/26토 3/27일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 유부부추국 콩나물해장국 오징어국 홍합국 얼큰소고기국 시래기국 북어국 두반장불고기 치킨꼬치 돈육단호박조림 닭가슴살들깨볶음 남도왕떡갈비구이 돈육스튜조림 야채참치 옥수수치즈구이 감자채볶음 달걀범벅 두부조림 후라이 잡채어묵매콤볶음 단호박감자조림 청경채나물 /매콤건새우볶음 얼갈이나물 /도토리묵야채무침 깻순겉절이 호박나물 야채샐러드 /볶은김치 콩나물무침 새송이버섯볶음 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 콩나물밥&양념장 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 국 바지락국 어묵쑥갓국 북어국 소고기미역국 콩나물무채국 국수장국 동태국 찬 골뱅이비빔국수 등뼈찜 고등어김치조림 매콤비엔나떡조림 수육&야채쌈 코코넛쉬림프 굴소스불고기 두부굴소스볶음 떡구이 텐더스틱 달걀찜 감자간장조림 단무지 물만두&초간장 호박나물 /구운김&양념장 콩나물무침 /볶은김치 오이치커리무침 /무생채 쥐채무침 /시금치나물 무말랭이무침 요구르트 상추겉절이 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 수제비국 근대국 콩나물국 두부된장찌개 계란파국 유부국 짬뽕국 찬 야채소세지전 어묵타코야끼 고추잡채 동태찜 짜장라면 닭카레볶음 오징어당면볶음 참치김치볶음 마파두부 감자범벅 고구마맛탕 깻잎지짐만두 해물경단구이 메란장조림 무들깨나물 /콩조림 느타리버섯볶음 /상추부추겉절이 가지구이양념무침 마늘쫑멸치조림 맛김 /무생채 연근조림 시금치나물 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음