금주의 식단 홈금주의 식단 3월 3주 식단표 (3/14~3/20) 3월 3주 식단표 (3/14~3/20) 학생생활관2016-03-14 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 3/14월 3/15화 3/16수 3/17목 3/18금 3/19토 3/20일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 북어계란국 소고기무국 동태국 연두부버섯들깨국 홍합국 맑은미역국 아욱국 매콤닭불치즈구이 야채참치 돈육장조림 코다리무지짐 돈육춘장볶음 훈제정육구이 북어찜 감자간장조림 프리타타 두부스크램블 미트볼케찹조림 야채과일샐럿 어묵타코야끼 연두부&양념장 콩나물무침 / 볶은김치 진미채무침 / 깻잎찜 얼갈이고추장무침 미역줄기볶음 숙주김가루무침 시금치나물 / 검정콩조림 가지나물 / 김치지짐 점심 밥 김가루멸치주먹밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 국 바지락국 홍합미역국 등뼈김치찌개 시래기국 어묵국 만두국 콩나물국 찬 크림스파게티 탕수육&케찹소스 꽁치무조림 돈육김치볶음 우동굴소스볶음 단무지 숯불닭볶음 닭가슴살샐럿 메란매콤조림 애호박전&양념장 두부부침 부추야채전 연근조림 감자채볶음 새우부추만두 상추겉절이 / 무생채 오이부추무침 / 멸치고추조림 콩나물무침 / 무생채 애호박새우볶음 / 맛김 핫도그 염다시마&초장 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 청국장 육개장 순두부계란국 콩나물김치국 유부쑥갓국 동태국 북어국 찬 고추장불고기 어묵느타리볶음 돼지갈비찜 오징어굴소스볶음 햄양송이들깨범벅 돈육피망볶음 매운당면볶음 양배추찜 달걀범벅 고구마샐럿 매콤감자조림 모듬떡볶이 김말이튀김 달걀찜 두부조림 / 가지나물 건파래볶음 / 시금치나물 도라지초무침 청경채겉절이 상추부추겉절이 얼갈이쌈장무침 숙주매콤무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음