금주의 식단 홈금주의 식단 4월 2주 식단표 (4/11~4/17) 4월 2주 식단표 (4/11~4/17) 학생생활관2016-04-12 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 4/11월 4/12화 4/13수 4/14목 4/15금 4/16토 4/17일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 콩나물국 계란파국 북어해장국 어묵국 두부김치국 쑥국 건새우미역국 돈육김치볶음 오징어굴소스볶음 소시지피망볶음 굴소스불고기 야채참치 고추잡채 폭립치즈구이 달걀야채찜 오리요리스테이크 두부조림 옥수수마요구이 알감자매콤조림 계란장조림 건파래볶음 느타리볶음 깻잎김치 / 바나나 야채샐럿 / 콩조림 시금치나물 / 도토리묵무침 청경채나물 / 건파래무침 콩나물무침 근대쌈장무침 점심 밥 비빔밥 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 카레볶음밥 잡곡밥 국 유부국 쑥국 닭무국 짜장면 콩나물국 북어계란국 아욱국 찬 코코넛쉬림프 폭찹불고기 동태콩나물찜 군만두 닭갈비 고추어묵볶음 돈육스튜조림 멸치고추조림 크림떡볶이 감자채볶음 단무지 동그랑땡전 오복지무침 달걀찜 아이스티 콩나물무침 / 매콤건새우볶음 도라지초무침 양배추무침/ 요구르트 돗나물초무침 야채샐럿 숙주맛살무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 동태국 맑은미역국 콩나물무채국 근대국 얼큰어묵국 오징어국 물만두국 찬 돈육카레볶음 간장소면무침 매콤돈육조림 오징어초무침 간고등어튀김 고추장불고기 햄야채들깨범벅 매콤감자조림 메란조림 오징어까스 달걀말이 두부스크램블 고구마단호박범벅 감자채볶음 돗나물무침 쥐채무침 / 시금치나물 얼갈이쌈장무침 / 김치지짐 숙주나물 / 맛김 가지구이양념무침 상추부추무침 오이깻순겉절이 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음