금주의 식단 홈금주의 식단 4월 3주 식단표 (4/18~4/24) 4월 3주 식단표 (4/18~4/24) 학생생활관2016-04-15 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 4/18월 4/19화 4/20수 4/21목 4/22금 4/23토 4/24일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 감자고추장찌개 얼큰소고기국 순두부계란국 북어해장국 연두부버섯들깨국 맑은미역국 유부국 훈제정육야채볶음 어니언스테이크 고추장불고기 참치매콤볶음 돈육피망볶음 미트볼조림 코다리조림 두부조림 메란장조림 옥수수치즈구이 후라이 잡채어묵매콤조림 북어채무침 달걀범벅 고사리나물 콩나물무침 /김치지짐 시금치나물 /깻잎김치 깻순나물 /야채샐럿 얼갈이나물 청경채나물 /맛김 호박볶음 점심 밥 유부초밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 야채볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 국 계란국/크림스프 콩나물김치국 소고기국 쑥국 어묵부추국 부대찌개 두부된장찌개 찬 토마토스파게티 오로시가스&야채 오징어볶음 돈육김치볶음&두부 해물짜장소스 고등어구이 돈육매콤조림 야채샐럿&오리엔탈D 마파두부 만두까르보나라 새우까스 우리팜계란부침 매콤알감자조림 오징어바튀김 단무지 느타리버섯볶음 돗나물초무침 상추무침 /무생채 콩나물무침 오이무침 숙주나물 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 북어국 쑥국 어묵국 육개장 북어국 콩나물국 소고기국 찬 등뼈김치찜 우동굴소스볶음 돈육강정 꽁치무조림 매운잡채 찜닭 소시지피망볶음 김말이튀김 풋마늘어묵조림 달걀야채찜 감자채고추볶음 계란장조림 매콤떡볶이 두부스크램블 청경채겉절이 오이겉절이 /파래김볶음 숙주나물 도라지초무침 가지나물 상추깻순겉절이 염다시마&초장 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음